Использовала аргановое масло Arganature Untoasted Organic Argan Oil, которое производят в Марокко. Оно восстанавливает волосы, придает им объем, помогает бороться с секущимися кончиками и активирует рост волос.
Для того, чтобы волосы были более сильными и здоровыми, я делаю маску на грязные волосы. Масло втираю в кожу головы, одеваю на нее полотенце, смоченное в горячей воде, а сверху еще нахлобучиваю полотенце побольше. И в таком тюрбане хожу 20 минут. После этого мою волосы со своим обычным шампунем и сушу их естественным образом.
После того, как помою волосы, тоже смазываю их маслом. Для этого растираю немного масла руками так, чтобы оно немного согрелось и равномерно распределилось по ладоням, и втираю масло в волосы. После этого волосы не жирные, они перестают бешено пушиться и хорошо расчесываются.
Я уже несколько месяцев проделываю эти манипуляции, волосы теперь как будто светятся изнутри, стали гладкими и ровными со здоровым блеском. Результаты от использования масла мне очень нравится, прическа теперь выглядит намного лучше, чем раньше, волосы стали быстрее расти.
И еще у меня получился неожиданный побочный эффект перестали ломаться ногти на руках. Когда я использовала масло, втирала его заодно и в ногти, видимо из-за этого.
Цена 1350 рублей
Срок использования: полгода