Красивые волосы

Красивые волосы вместе с маслом Riche Hair Oil Amla

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! :)


Название продукта: Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Развернутое мнение:

Дозатор работает исправно и выдавливает огромное количество масло. Мне нужно буквально три нажатия, чтобы нанести масло на все волосы.

Также у него есть функция открыт — закрыт, но что обидно. Когда дозатор закрыт, во время фотосессии флакончик лежал и из дозатора капало. Когда он стоит, такого не происходит, но вот в лежачем состоянии ему находится нельзя. А что это значит? Стоять ему только в ванной комнате, а когда соберешься на девичник, так и стоять ему там, а с собой брать какую нибудь другую маску и несмывашку.

Текстура Желтоватое маслице. Достаточно легкое и не сильно жирное. Руки после можно не мыть, а остатки просто втереть. Жирная плёнка на ладонях не остается.

Цвет масла немного смутил, так как я привыкла видеть его зеленоватым, до этого два масла Амлы имели именно такой цвет, но так как тут много других масел в составе, то думаю причина в этом.


Запах просто потрясающий! Он не резкий, но такой вкусный, напоминает арбузные карамельки.
На волосах некоторое время остается и руки какое то время пахнут и я просто постоянно их нюхаю, потому что ну очень вкусная отдушка у масла!
Применение:

1. В качестве масляной маски на длину и корни. На длину маску оставляю от двух часов. Заплетаю косичку и вперед по своим делам.
Смывается маска очень просто и легко. Смываю на данный момент твердым шампунем ММ. С двух раз промывается на отлично, и уже при смывании маски чувствуется гладкость волос и лежат одним полотном.

После того как волосы высохли, а сохли достаточно долго, что значит масло их хорошо напитало. Волосы светятся! Блестят просто потрясающе! А также более плотные, когда собираешь их в хвост в ладонь кажется, что их прям намного больше, чем было.

Большая часть приглажена, в разные стороны практически не торчат. А самое главное — масло не провоцирует излишнюю жирность волос, а корни у меня склонны к жирности.


2. Второе применение — это использовать масло для шайнинга. Результат — лучше некуда! Это при том, что феном пользоваться ленюсь и просто заворачиваю в тепло — и всё. Волосы при смывании ещё более гладкие, чем в первом случае, а какие мягкие!
Конечно, кончики надо немного подравнять, так как 5 месяцев уже не стригла, но подожду ещё.


3. Третий способ использование масла — для кончиков. Самое главное здесь — взять минимальное количество масла, особенно если у вас, как и у меня, очень тонкие волосы, максимально разогреть его в руках и распределить его теплым на кончики, у меня это см 15 примерно.

Цена: со скидкой 1323 рубля
Срок тестирования: 1 месяц, использую через день.
Оценка: 4+
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Wikki
  • 01 февраля 2017, 23:43
  • 0
Что-то состав продукта не видно.
  •  
  • vanadiyy
  • 02 февраля 2017, 08:44
  • 0
я его и не писала)) если вам интересно то вот: Масло амлы, кокосовое масло, масло авокадо, масло аргана, амарантовое масло, парфюмерная композиция.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}