Мои волосы. Теперь это целая проблема. Они пережили долговременную укладку,
Пройти его мне помогают следующие флакончики:
1. горячее обертывание шелком для поврежденных и ослабленных волос с протеинами шелка от Constant Delight
2. сыворотка для массажа спа для волос и кожи головы с экстрактом магнолии от Constant Delight
Эти средства я использую последовательно согласно инструкциям на флаконах. Приобрела их у своего парикмахера. Она говорит, что это и есть элюминирование.
Мое мнение: очень неплохая вещь. Эффекта хватает на 2 недели. Секущихся кончиков после применения не видно, волосы выглядят здоровее и лучше, ведут себя как-то пристойнее, лучше лежат.
Оценка: твердая 4. В следующий раз поищу другое, вдруг лучше есть?
3. Мусс реконструктор (регенерирующий) / Ricostruttrice Mousse Forma e Struttura 200мл от HAIR COMPANY (Италия)
Довольна им! Наношу на влажные волосы и легко расчесываю. Переборщить невозможно. Не утяжеляет волосы. Питает. Начала второй флакон.
Оценка; 5.
Спасибо за внимание. Надеюсь, здесь было что-то полезное.
Еще считаю, что убитый волос, как у меня, не восстановишь. Можно только как-то скомпенсировать их вид и отрастить новые. Согласны со мной, или я что-то не знаю?
250-300 руб одын штук
с волосами — это да, но сколько с ними теперь мороки…
Но у меня свои светлые волосы, поэтому труда нет их красить..)
Но крашусь не в салоне, потому что там они жгут волосы как только могут(
оттенки: жемчужный, платиновый или скандинавский блонд.
Предпочтительней жемчужный блонд. Если его нет, то скандинавский, а если его нет — платиновый.
И где-то раз в месяца 3-4 окрашиваю волосы полностью краской PREFERENCE LOREAL оттенок 10.21 СТОКГОЛЬМ (на полностью окрашивание мне требуется 2 упаковки)
И постоянный сумашедший уход. Волосы где-то ммм… до пояса не хватает см 8-10.
Результат можно посмотреть фото в профиле)
а уж если так что-то поменять охота — попльзуйтесь всякими легкими смываемыми оттеночными средствами (: или безаммичной краской
а что такое «элюминирование»? если имеется ввиду процедура для придания сияния, я думаю это «иллюминирование» (Illumina — (лат.) свет)
я просто не шарю во всяких парикмахерских штуках.
как из собаки при линьке, потом я подстриглась (продолжая краситься), через три месяца еще рз подстриглась. Сейчас (хоть и продолжаю красить волосы) нет никаких проблем, волосы мягкие, не путаются, кончики (уже 8 месяцев не стриглась) даже не собираются портиться.Обожаю средства CD и серию с магнолией вообще обожаю :)у меня от нее ночной спрей для волос несмываемый и грязевая маска, я от них просто тащусь
что такое эллюминирование?
Я на волосах вообще помешана, Но эту процедуру видимо где то пропустила:)
глупогомужа, стала блондинкой. И зря. Блонд мне никак не идёт и не нравится, а волосы испортила(((Теперь покрасилась обратно в цвет, приближенный к натуральному, потихоньку отращиваю и нахожусь в постоянном поиске новых эффективных уходовых средств для своих испорченых волос…
Пост в избранное и пойду покупать и пробовать. Спасибо!