13.09.2016

Шампунь Volume от Yves Rocher

Продолжаю о средствах для своих волос! Сейчас, наверное, каждая девушка-женщина знает французскую косметическую марку Yves Rocher, и я, не став исключением, стала приобретать ее для себя!

Название продукта:Шампунь для создания объема Volume от Yves Rocher
У Yves Rocher приобретаю различные средства для лица, тела, и волос. Бальзамы у них бесподобные, и многие из них у меня любимые стоят у меня на полке. Последней моей покупкой у них был шампунь для объема Volume с экстрактом мальвы, о котором и будет данный пост.
Волосы у меня типа со склонностью к сухости, плюс я блондинка с короткими волосами, поэтому шампунь, придающий объем, для меня самое то.
Что меня с подвигло выбрать этот шампунь?

Развернутое мнение:Ну для начала, объем у данного шампуня 300 мл, что не так и мало. Производитель указывает, что в составе нет силикона, парабенов и красителей. Изюминкой этого шампуня, является масло цветка Мальвы — которое придает волосам пышность и блеск.
Состав:
Теперь о самом шампуне: Он имеет травяной аромат, как для меня не очень приятный, так как я люблю более фруктовые, цветочные и сладкие запахи, но на волосах ощущается терпимо. Консистенция шампуня не очень густая и не жидкая, средней плотности. Сам шампунь прозрачного цвета.
Пенится хорошо, легко распределяется по волосам, промывает волосы начисто с первого раза. Что касательно объема: да, объем появляется после мытья, но если не пользоваться после него бальзамами и масками. Но, к сожалению, прочесать мой осветленный волос, без бальзама невозможно потом. Шампунь подсушивает волосы, и кожу головы, что для меня не очень хорошо. Поэтому мне он не очень подошел. Для девушки-женщины с волосами склонными к жирности, этот шампунь подойдет больше.

У шампуня приятный дизайн, туба из хорошего пластика, крышечка закрывается плотно, что хорошо, если взять его в дорогу, он не откроется, и не разольется.И в заключении: шампунь придает объем — да, запах — травяной, не очень приятный, сушит волосы и кожу головы. По цене за 300 ml — 410 руб., вполне хороший шампунь, но для нормальных и жирных волос.
Цена:410 руб.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка:4 из 5.
на Косметисте с 2016 года
2 рейтинг   1 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Рабочий выходной мамы
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026

amarga 13 сентября 2016, 11:11
Любимый шампунь =)
У меня нормальные волосы (половина осветлена — омбре), ничего не сушит, расчесываются хорошо.
Люблю за то, что таки придает обьем, после него волосы выглядят приятнее и ухоженнее, довольно долго не жирнятся =)
Ylenka_moroz 13 сентября 2016, 12:28
А у меня сами по себе сухого типа волосы, мне к сожалению не подошел(
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах22Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!