04.08.2016

Маска для волос Angel Professional Моментальное восстановление с маслом Арганы

Добрый день красавицы) Сегодня я бы хотела рассказать вам об одной из своих любимых масок для волос
Название продукта:Маска для волос Angel Professional Моментальное восстановление с маслом Арганы
Марка: Dancoly и Angel
Объем: 500 мл
Серия: аргановая
Дизайн:
Маска выполнена в очень интересном дизайне. Баночка выполнена в виде шестигранника насыщенного красного цвета.
Крышка черного цвета, легко откручивается. В комплекте шла защитная мембрана из пластика.
Открыв которую нас накрывает безумно приятный и дорогой аромат.
Аромат: с легкой кислинкой, лично мне он напоминает парфюм Молекула2
Цвет: лимонный, очень нежный и приятный
Консистенция: маска средней консистенции, в меру густая.
Что пишет нам производитель:
Состав:
Подробное описание:
Маска идет с мелкими маслянистыми красными вкраплениями, которые под действием тепла лопаются и благотворно влияют на волосы.
Я так понимаю, эти вкрапления и есть аргановое масло.

Как я использую эту маску:
Я мою волосы, по стандартной схеме, 2 раза, затем заворачиваю волосы в полотенце, чтобы лишняя влага с волос впиталась и волосы стали именно влажными, а не мокрыми.
И затем приступаю к нанесению маски, раньше я не наносила эту маску на корни и результат был не такой выраженный. Сейчас же я наношу ее, как на корни, так и на длину волос. В составе маске много полезных компонентов, таких, как: аргановое масло, экстракт ладана, масло опунции(кактуса) витамин Е, гиалуроновая кислота, масло ши, которые будут благотворно влиять, как на кожу головы, так и на сами волосы, увлажняя и ухаживая за волосами.
После того, как я нанесла маску на все волосы, я оставляю маску на 20-30 минут, а сама пока принимаю ванну. По прошествии времени я смываю маску, заворачиваю волосы в полотенце и иду сушить волосы, сушу я их естественным путем, а вы делайте, так как вам удобнее.
После того, как мои волосы высохли, я их расчесываю и показываю результат:
Волосы очень мягкие, гладкие, струящиеся, нет сухости и колючих кончиков.
Волосы оживают и становятся подвижными, нет никакого эффекта утяжеления волос.
Я очень полюбила эту маску и могу сказать, что как и любая другая маска от марки ангел, она обладает накопительным эффектом, т.е чем больше пользуешься, тем лучше становится эффект и волосы.
Цена: 1150 рублей
Срок тестирования (для ухода):6 месяцев
Оценка:5+
Обязательно куплю ее снова.

LesYA86 04 августа 2016, 20:09
Как хороши ваши волосы!   и ник полностью соответсвует реальности
Gold_Hair 04 августа 2016, 20:10
спасибо большое))
julia84by 04 августа 2016, 20:22
Красивые волосы!
спасибо)
Snowy 04 августа 2016, 21:38
Блеск Ваших волос меня ослепил! Красота)
Gold_Hair 04 августа 2016, 22:20
спасибо, мне приятно слышать)
Snowy 05 августа 2016, 00:24
А Вы можете написать пост как восстанавливали и отращивали волосы?
davydova_a_p 04 августа 2016, 21:57
У Вас очень красивые волосы!) Вы написали что при использовании этой маски необходимо дополнительное тепло, чтобы все компоненты смогли оказать благотворное влияние на волос. В домашних условиях можно, пока Вы принимаете ванну, на волосы с маской одеть полиэтиленовую шапочку и сверху укрыть полотенцем. Так можно усилить действие маски.
Gold_Hair 04 августа 2016, 22:20
спасибо за комплимент и совет)
Soffione 04 августа 2016, 22:35
Мария, спасибо за пост. Еще раз повторюсь, волосы очень красивые и длинные. И цвет натуральный очень хорош. Жаль, что в маске есть силиконы. Я хочу отказаться от них совсем, хотя целая батарея средств стоит дома: шампуни, маски, масла-несмывашки, спреи. А какая Ваша любимая домашняя маска для волос из народных средств?
Gold_Hair 04 августа 2016, 22:48
сейчас я полностью перешла на проф уход)
но раньше я очень любила сочетании арганового и кокосового масла в соотношении 1:1
волосы очень классные после этой маски, вот фото вам приложу)
Soffione 04 августа 2016, 23:11
Да, красота! И в этом целиком Ваша заслуга. Генетика генетикой, а испортить легко даже хорошие от природы волосы. Они ведь очень благодарно отзываются на любой уход и нежное отношение. У меня такая длина как на фото была только лет в 14-15, очень хочу вернуть былую красу и здоровье волос. У меня ситуация усугубляется тем, что я крашу их химическими красками, но отказаться не могу.
Gold_Hair 04 августа 2016, 22:49
и спасибо за ваш комплимент моим волосам
Soffione 04 августа 2016, 23:14
А от масла бэй действительно корни волос быстрее растут или это самовнушение? Подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать.
Gold_Hair 04 августа 2016, 23:19
да, масло бэй хорошо рост волос ускоряет. еще могу посоветовать вам горчичные маски и маски с перцем (могла бы одну маску посоветовать, уже готовую от марки комплимент, в ней нет силиконов и ее нужно наносить только на корни, сразу после мытья и выдерживать от 10 до 40 минут, а затем смывая без использования шампуня.
я ее сейчас использую и потом если вы хотите могу отзыв написать и показать сколько отросло, сделать фотоколлаж.
Soffione 04 августа 2016, 23:51
Такую в продаже не видела. Буду ждать Ваш пост. Спасибо.
Gold_Hair 04 августа 2016, 23:16
да, я очень много времени уделяю волосам, восстановила из состояния мочалки)
Сейчас ращу еще и сохраняю, что есть)
А красить волосы можно\, главное делать это правильно и использовать более щадящие или проф краски)
Soffione 04 августа 2016, 23:51
Цвет волшебный на последней фотографии, теплый пшеничный. И качество стало супер, такие густые. Молодец! Тоже думаю сменить масс-маркетовскую краску на более дорогую и качественную. Здоровье волос дороже.
Natasha87 04 августа 2016, 23:36
Пишите еще про волосы! Ваши конечно очень красивые
Gold_Hair 04 августа 2016, 23:37
спасибо, обязательно буду)