07.07.2016
1969

Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1

С маркой Marlies Moller знакома очень и очень давно и могу с уверенностью сказать, что у меня любовь с первого использования. С первого кондиционера для волос, с первой расчески (на сегодняшний день уже три экземпляра: гребень и две очищающие щетки) и восхвалять эту марку я могу часами. Да что греха таить, Moller я люблю намного больше, чем Percy&Reed (учитывая, что Перси я прям обожаю, значит с Марлис у меня просто космическая любовь).

Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1

Я обожаю этот восхитительный аромат свежих зеленых яблок. Все пытаюсь его найти в парфюмерии (DKNY не предлагать, лично я не слышу там яблок вообще) и не могу. И каждый раз я покупаюсь на все различные зубные пасты с таким ароматом, гели для душа, кондиционеры для волос, молочко для тела и конечно же шампунь для волос и каждый раз либо разочаровываюсь навсегда, либо мне эти ароматы просто симпатичны. Я даже не ждала ничего не обычного от данного товара, но он меня настолько поразил, что хочу мыть волосы только им и ничем другим. К сожалению я так не делаю и каждый день я чередую шампунь, чтобы волосы не привыкали и больше оставались чистыми.

И какое мое было удивление, когда я узнала про данный шампунь? Моллер не просто выпустил лимитированное издание, но и тот факт что этот шампунь стоит намного дешевле, чем другие шампуни из стандартной линейки Моллера, меня поражает. Теперь с лимитированным изданием может познакомится каждый, ведь лимитка на 1000 рублей дешевле! Да и три привлекательных аромата будоражат сознание, каждый выберет себе что-то по душе.

В лимитированном выпуске появились такие ароматы:

— зеленое яблоко

— манго

— моной де таити (цветок тиаре)

Все ароматы я обязательно попробую, после яблока я обязательно хочу опробовать моной де таити (и сравнить его с подобным шампунем от Ив Роше) и вообще… мне кажется что жаркий палящий июль как раз связан с ядреным цветком тиаре, который и заключен в аромате Моной де Таити.

Сам шампунь прозрачной густой консистенции и слегка зеленого оттенка, так что уйму химии вы найдете вряд ли. Пахнет — потрясающе. Аромат свежего яблока, немного легкий и не удушающий. Прям настоящее яблоко! Никакой химии вы не заметите!

Но волосы после него просто сказка   Мягкие, шелковистые, очень легко расчесываются и быстро сохнут. Шампунь совершенно не утяжеляет волосы, после него не требуется ни кондиционер, ни маска для волос. Расчесываются волосы легко даже без легендарного тэнгл тизера, могу взять деревянный гребень от этой же фирмы и за минуту расчесать волосы! Запах на волосах остается еще несколько часов и я от него балдею *-*

Насчет жирности… мой тип волос — крашенные, жирные у корней и сухие на кончиках. Этот шампунь позволяет мне не мыть волосы в течении двух дней и это меня радует (особенно летом, когда необходимость в чистых волосах возрастает в разы).

Конечно же рекомендую!

Цена: 874 рубля
Срок тестирования: 2 месяца

Soffione 07 июля 2016, 22:59
Вита, спасибо, что рассказали. Никогда такую марку раньше не встречала. Это немецкая? Судя по всему, приятный шампунь с ароматом зеленого яблока. Только цена высоковата за всего 150 мл. Мне такого количества на неделю хватит.
Letta 07 июля 2016, 23:56
Хватит намного больше, я уже 2 месяца юзаю и шампунь есть.
Нужно выдавить шампунь размером с орех (фундук).
Он очень густой и экономичный
Hadija1991 09 июля 2016, 22:17
Попробую при случае)
Спасибо за обзор, Вита.
Klavas 11 июля 2016, 13:06
Два дня это круто. Есть в пробниках эта марка, однозначно теперь открою