31.03.2016

Alpstories: Organic Shampoo&Conditioner Aloe Vera

Здравствуйте, красотки! Я хочу сегодня поделиться с вами отзывом на натуральные шампунь и кондиционер с экстрактом алоэ вера от марки Alpstories.

Alpstories Organic Shampoo Aloe Vera:

Развернутое мнение:
Шампунь призван мягко очищать волосы, смягчать и восстанавливать их.
Упаковка — вытянутый флакон объемом 200 мл, крышечка — откручивающаяся.
Текстура — прозрачная гелеобразная жидкость с приятным ароматом свежести.
Действие — несмотря на натуральный состав, хорошо пенится. образует пышную пену, промывающую кожу головы и волосы за 2 раза. Уже при смывании чувствуется, что волосы очень мягкие и напитанные. Расчесываются потом легко. Шампунь не продляет чистоту волос — я мою их раз в 2 дня, на кожу головы влияет мягко — успокаивает ее, не вызывает раздражения и появления шелушений.
Состав

Цена:12,8 евро
Срок тестирования (для ухода):1 месяц
Оценка:5

Alpstories Organic Conditioner Aloe Vera:

Развернутое мнение:
Кондиционер в аналогичной упаковке, что и шампунь, поэтому в ванной их легко перепутать — спасет только внимательное чтение этикетки. Надо сказать, что пластик упаковки плотный и твердый, поэтому когда кондиционер закончится, его будет сложно доставать.
Текстура — жидкое молочко бледно-желтого цвета с аналогичным шампуню ароматом.
Действие — быстр впитывается в волосы, легко смывается без пенообразования. К сожалению, я не заметила каких-то супер-свойств у кондиционера. Да, он смягчает волосы и облегчает расчесывание, снимает статику… и на этом все. Нет накопительного эффекта и гладкости, которые я привыкла получать от силиконовых его собратьев. Видимо, органика не для моих волос — они те еще капризули.
Состав:

Свотчи шампуня и кондиционера

Цена:12,8 евро
Срок тестирования (для ухода):1 месяц
Оценка:4 (за недоработанную упаковку и невыраженное действие)