Привет всем любителям ухода за волосами! Сегодня я решила рассказать вам о средствах, которые заставили поверить меня в то, что даже шампунь может работать.
1. Индола Шампунь Кератиновое выплямление. Innova keratin straight shampoo.
Этот шампунь я купила исключительно из-за того, что была без ума от кондиционера, о котором напишу ниже. Раньше я никогда не верила, что шампунь может что-то делать, он ведь просто моет! Но этот перевернул мой взгляд на сей факт.
Средство очень хорошо мылится и за счет этого имеет небольшой расход. Запах у обоих средств просто потрясающий (как и у всех продуктов этой фирмы), они не пахнут конфетами или фруктами, запах очень женственный и деликатный, я бы назвала его цветочным, но он достаточно сладкий. Аромат остается с вами еще половину дня
Вернемся к действию. Для меня показателем действенности
Шампунь спокойно можно использовать без бальзама и маски, он самостоятельно неплохо справляется с «кератиновой» миссией оставить волосы не пушистыми и дать им расчесаться, можно добавить какую-нибудь несмывашку и бюджетный полноценный уход для волос
Состав для интересующихся
Цена: 280 рублей за 300 мл.
Срок тестирования (для ухода): 1 месяц.
2. Индола Кондиционер Кератиновое выпрямление. Innova keratin straight conditioner.
Что касается кондиционера, это уже моя вторая бутылочка, при том, что использую я его только когда хочу побаловать волосы, так как для повседневного ухода раньше использовала H&S. Сейчас (я мою голову либо каждый день либо раз в 1,5 дня) я пользуюсь кондиционером через раз, иногда используя вместо него маску от Garnier. Действует он ничуть не хуже вышеупомянутой маски (а это всего лишь кондиционер!). Разглаживает, волосы после использования расчесываются даже самой плохой расческой, оставляет потрясающий аромат.
Производитель советует подсушить волосы полотенцем и нанести средство на 2 минуты. Я не всегда делаю так, но в основном. Этот метод действительно работает лучше, чем обычное нанесение бальзама на влажные волосы.
Состав
Цена: 300 рублей за 250 мл (боюсь соврать)
Срок тестирования (для ухода): 6 месяцев
Оценка: 5.
Подводя итог, хочется отметить то, что это первый в моей жизни уход, который не имеет совершенно никаких нареканий в свою сторону, вечером я в предвкушении чуда на крыльях лечу в душ
Очень-очень будет интересно, пользовались ли вы другими средствами из этой кератиновой линейки?
Меня зовут Даша, ко мне на «ты», буду рада общению ;)
У Indola также очень нравится маска-спрей.
как раз рассматриваю марку индола для следующей покупки шампуня только с серией пока не могу определиться, да и с объемом)
Шампунь классный! Про пролонгированное действие судить пока не могу, но уже первая помывка меня восхитила Куплю и бальзам, и маску, как свои закончу.