Долгое время я обходила стороной очень популярную расчёску Tangle Teezer. Ну что такого может пластмассовая штучка? Да, я — скептик-консерватор.) Но любопытство победило. Что из этого вышло — под катом.
Знакомство я решила начать с яркой расчёски из серии Tangle Teezer Original.
Корпус сделан из пластика, из чего сделаны зубцы, я не знаю, вероятно, мягкий пластик или силикон, не уверена. Вообще, зубчики, на мой взгляд, заслуживают особого внимания. Они не совсем мягкие, но и жёсткими их назвать нельзя, совсем не острые, закругленные, кожу головы не царапают, за волосы не цепляются, достаточно гибкие, гнутся хорошо, возвращаются в исходное положение без труда. При активном ежедневном использовании их внешний вид пока не испортился. Может только несколько пострадало. ) Ряды щетинок разной высоты (длинные и коротенькие) чередуются. Форма прибора напоминает мне капельку.
Tangle Teezer после мытья
Немного о моих волосах. Они у меня тонкие, прямые, средней густоты, длиной чуть ниже лопаток, склонные к жирности, концы часто секутся. Обожают путаться.) Сезонные «волосопады» не обходят меня стороной.
Что я думаю теперь о чудо-расчёске:
— Она действительно бережно расчёсывает волосы. Легко и аккуратно прочёсывает. Даже мокрые. Если честно, я вообще не расчёсываю мокрые волосы, но с Tangle Teezer рискнула. Волосы выглядят хорошо, поломанных не заметила. Качество волос не ухудшилось.
— Не электризует волосы. Для меня это важный пункт.
— Не выдирает лишнего даже при интенсивном расчёсывании. На щётке остаётся действительно намного меньше волос, чем раньше.
— Очень приятно массировать кожу головы.
— Расчёска лёгкая, её легко мыть, быстро сохнет.
— Держать удобно как правой, так и левой рукой.
— За почти два месяца использования я не заметила секущихся волос в таком количестве, как это было раньше. Их правда почти нет. А ведь я ничем для кончиков не пользовалась всё это время.
Единственный минус лично для меня в том, что немного теряется объем волос.
Приобретением довольна на 100 процентов. Даже немного обидно, что не пользовалась этой штукой раньше.) Думаю продолжить знакомство с расчёсками этой марки.
Цена: 1200 рублей
Срок использования: почти 2 месяца ежедневно по нескольку раз в день
Оценка: 5 из 5
Но пользоваться ей действительно приятно и удобно. Просто не так круто, как заявлено.
Мне кажется, ТТ — один из продуктов десятилетия))
мне ведь не нужна ещё и такая? точно не нужна?)