20.02.2011

Кондиционер для кристального сияния темных волос John Frieda

Волосы у меня блестят достаточно хорошо, проблем нет, но всегда ведь кажется что у других все лучше. Так вот, увидев, нереально блестящие волосы подруги решила попробовать это средство.

От производителя: Кондиционер Liquid Shine наполняет темные волосы ослепительным сиянием и содержит Crystalline Complex.
Питает и увлажняет, оживляет и придает эластичность волосам. Ваши темные волосы наполнены кристальным сиянием каждый день.

От меня: это просто восторг! Волосы мягкие, увлажненные, секущие кончики выглядят бесподобно, а главное — блеск! Как после ламинирования. Я даже феном волосы не стала сушить. Я очень довольна. Куплю еще шампунь из той же серии.

Цена: 450 руб.

Моя оценка: 5+++. Отличное средство! Буду покупать дальше.

lisa-alisa 20 февраля 2011, 23:04
а где можно приобрести средства этой фирмы? пост меня заинтересовал.
ushindi 21 февраля 2011, 00:09
я покупала в магазине Элизе.
Ana 21 февраля 2011, 08:43
эта фирма в рив гоше есть
KaterinaB 20 февраля 2011, 23:17
У меня из этой серии шампунь, кондиционер и маска… Все очень нравится!)
Kania 20 февраля 2011, 23:18
Вау! Неужели для нас-брюнеток хоть что-то сделали? А то куда ни глянь, все блонд, да блонд…
Kotofeeva 20 февраля 2011, 23:19
Спасибо большое за пост. Давно присматриваюсь к этой марке. Читала много отзывов — в основном положительные.
У меня есть средство для укладки, придающее шелковистость и блеск темным волосам. Хорошая штука. Использую для кончиков волос, блеск от нее нереальный, главное не переборщить.
koloteya 20 февраля 2011, 23:24
Спасибо за пост!
Я пробывала эту маску(еще и шампунь) года 2 назад.Тоже очень обрадовалась, что появилась линия для брюнеток.Покупала за границей.Продается там в продуктовых магазинах как масс.Стоит примерно как шапунь Лореаль(не проф).В России как всегда все в разы дороже.увы.
Ставлю четверку этой линии.Без восторгов.
anas_tasa 20 февраля 2011, 23:34
Спасибо, конечно, за пост) Заинтересовали этой вещицей!
Но, как по мне, маловато информации. Фотографии бы очень хотелось посмотреть с чудо-результатом, ну и составчик выложите пожалуйста, если Вас не затруднит)
Ещё раз пост пересмотрела, вот честно, я не придираюсь — но ощущение, что пост стряпался на скором ходу, даже Вашего фото пузырька нет(((
ushindi 21 февраля 2011, 00:08
спасибо большое за критику. я учту.
просто я не знаю что еще написать в посте. а фотки я обязательно выложу
Miau 21 февраля 2011, 00:40
Спасибо за пост! Не первый раз вижу положительные отзывы о марке, надо брать
Anait 21 февраля 2011, 07:43
Тоже много хорошего слышала об этой марке
Ana 21 февраля 2011, 08:51
выскажу свое мнение)

этот кондиционер не самый лучший из этой серии, эт него у меня волосы были на 4ку, такого эффекта можно и добиться и бальзамом за 100руб

Но хочу отметить кондиционер для волос:
Увлажняющий кондиционер для темных волос оттенков от шоколадного до кофейного, 250мл, вот он отличный.

но для себя я нашла более хорошее средство))
Murashka 21 февраля 2011, 10:26
а можно фото это увлажняющего кондиционера и поделитесь, что нашли лучше?))
Ana 21 февраля 2011, 10:37
HAIR COMPANY Маска восстанавливающая на основе креатина С100, я о ней все собираюсь написать пост, но все руки не доходят сфотографировать волосы не применяя эту маску (специально ей не пользовалась несколько раз)), но скоро я осилю это.

фото кондиц-ра из интернета:
Murashka 21 февраля 2011, 19:43
спасибо!
Ksiushenka 21 февраля 2011, 11:39
а блеск в рыжину или в холодный тон дает?
Mursilka 21 февраля 2011, 13:13
Спасибо, надо присмотреться к такому чуду средству.
Средство коричневое/чёрное? Сильно въедливое в ванну?
Пользовалась оттеночным шампунем, так потом без моющих средств ванну не могла отмыть. Это не такой случай?
Lenurochka 21 февраля 2011, 13:32
Оно совсем не коричневое, и вообще никуда не въедается. Это даже не оттеночный шампунь/бальзам. Можно использовать смело ;)
Lenurochka 21 февраля 2011, 13:32
У меня что то с Фридой неконтакт видимо. У одной… :(. От шампуня чешется голова, особого блеска и шелковистости от этого бальзама не ощутила. Еще есть маслице для сухих волос — ну тоже не ВАУ…
Буду использовать еще — м.быть изменится что то…
nuura 21 февраля 2011, 13:53
А мне ср-ва этой фирмы вообще не нравятся. Да и составы у них не очень совсем.
Tae4ka 21 февраля 2011, 14:05
Фирма очень хорошая) у меня правда были шампунь и кондиционер для вьющихся волос, но я была в восторге, волосы выглядели очень ухоженно, конечно он вряд ли обладает лечебным эффектом, но производителем это вроде и не заявлено, так что свою 5 он точно заслуживает)
Dariasuomi 21 февраля 2011, 14:18
А у меня этой серии шампунь и кондиционер. Стоят уже давно, не пользуюсь, не понравились…
Мне у Фрейда очень нравится серумБез него уже не могу — мой маст хэв вот уже года 3 как…
Волосы вообще не электроризуются после него!
OlgaTarasova 21 февраля 2011, 19:12
Прямо заинтриговали!) скажите, а для светлых волос такого средства нету?..
ushindi 21 февраля 2011, 19:16
для блондинок целая серия есть
OlgaTarasova 21 февраля 2011, 19:47
ясно, спасибо!)
Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица9Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по поиску работы16Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг4Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра... Солнцезащитный спрей spf 40-508Добрый день, поставил меня вопрос в тупик, ищу (не себе) относительно бюджетный солнцезащитный спрей spf 40-50 для тела. Сама очень люблю La Roche-Pos... В поисках шампуня32Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум7Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара54Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика33Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра35Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы