Я давно с вами, но на расстоянии, так скажем, часто читаю ваши отзывы и посты, но присоединиться к вам стеснялась, хотя опыт у меня тоже есть и есть, соответственно, чем с Вами поделиться))
Сегодня я Вам расскажу об одном из своих любимейших средств — это Воск для кончиков волос от Олеси Мустаевой!
Совсем недавно я срезала часть длины своих волос,
В этом мне помогает комплекс натуральных средств, но самое почетное место занимаетВоск для кончиков волос от Мастерской Олеси Мустаевой, он придает волосам опрятный внешний вид (кто имеет вьющиеся волосы, тот поймет) и оздоравливает мои сухие и ломкие волосы, не позволяет им сечься примерно 3-4 месяца (раньше и месяца не проходило!!!), чему я безумно-безумно рада. А еще я иногда использую его в качестве воска для кутикулы и ногтей, только ттссссс, результат мне тоже нравится.
Я перепробовала много масел в качестве несмываемого ухода, были и смеси собственного приготовления, но тот эффект, который дает этот воск, он ни с чем не может сравниться, эффект накопительный и стойкий.
Этот воск оказался настоящим спасателем для меня! Волосы более не ломаются и вернули свою былую длину месяцев за 5 )) Ни секундочки не сожалею о срезанной длине!
Воск упакован в миниатюрную баночку, которую можно взять с собой при необходимости, имеет завинчивающуюся крышечку, что исключает ее внезапное открывание в сумке, попадание солнечного света/воздуха внутрь нее.
Производитель дает совет, как пользоваться своим продуктом и не забывает указать состав, который богат на наличие полезных масел и экстрактов )) Сами посмотрите:
К тому же, он удобен в применении, не требует танцев с бубнами и смывания))
Воск нежно-желтого цвета, без особого (яркого) запаха, можно не волноваться, что он будет конкурировать с вашим любимым ароматом туалетной воды, имеет удобную в применении консистенцию, не слишком твердую и не слишком мягкую, я его набираю на ноготь (на фото на указательный зачерпнула), растираю средство в ладонях, оно тает от тепла рук и наношу на волосы. Особенное внимание уделяю кончикам и пересушенным прядям у лица, при необходимости повторяю процедуру, если мне показалось, что нанесла недостаточно средства.
Можно в первые разы использования немного переборщить с «порцией», будьте аккуратны.
Пользуюсь я этим чудом после каждого мыться волос (на влажные волосы) и по мере необходимости для укладки или усмирения своих кудряшек, они больше не топорщатся, напротив, охотно завиваются в красивые завитки без помощи вредных плоек и прочих премудростей.
Результат радует глаз))
Советую попробовать этот воск, если имеете похожие проблемы с волосами, Вы останетесь довольны!
Спасибо за внимание, надеюсь, не утомила)
Цена: около 260 р. (возможно, сейчас чуть дороже)
Срок тестирования (для ухода): 9 мес.
Срок годности около 2 лет, что не может не радовать, ведь экономичность средства бьет все рекорды, его можно использовать вдвоем (например, с сестрой или мамой, дочкой...)
Оценка: 5+.
Приятного всем продолжения/завершения дня! Я Оксана, ко мне на «ты» ))
Пока особого эффекта не заметила, от похода к парикмахеру он меня не спас(
Я еще масляными масками пользуюсь (базовые, эфирки), не знаю, писать пост в будущем или не стоит, уже много сказано по этому поводу)
Масла брокколи, клюквы, жожоба, аргана не пробовали в качестве несмывашек?
Масляные маски мои волосы перестали воспринимать нормально почему то, да и вообще я пока что подозреваю отопление, волосам вообще перестало что-либо помогать(
А пост пишите, да, много всего сказано, но у каждой же свои хитрости, ими надо делиться
Таак… а шампунь какой у вас?..
У меня тоже как-то было ощущение, что все перестало помогать и я забрасывала… а потом поняла как я ошибалась))
А что в вашем случае оказалось виновником?
Возможно, действительно Chokolatte начал (именно начал) подсушивать… укрепляющие «штучки» грешат этим. Возможно, нужно брать чуть меньше шампуня на намыливание или намыливать меньшее кол-во раз. Или моете в горячеватой воде?.. Может, не хватает жирных кислот или белков в рационе… Может, стресс (да, волосы на стресс реагируют не только выпадением, но и жуткой сухостью)… Ну, я накидала вариантов, может что-то наведет на мысль вас
Масла брокколи, клюквы, жожоба, аргана не пробовали в качестве несмывашек?
Не за что! Спасибо и вам за внимание
Думала о покупке нашумевшей веселой цветной Janeke, но так и не взяла пока ))
Для пушистых волос мне эти редкие зубки идеально подошли:) не выдирает.
Скажите, а Вам понравились бальзам с броколли (о нем очень хорошие отзывы) и изловчаясь маска?
Мне бальзам делает волосы мягкими, завиточки приятные такие ммм… блеск придает. Но у меня пушистенькие и пористые волосы. А мои знакомые с прямыми волосами не оценили этот продукт.
Чуть позже я расскажу о своем уходе параллельном, что я прошла за примерно 6 лет ухода, что принесло результаты, а что нет… Возможно, кому-то будет интересно!)
Но этот воск и стрижка сделали решающий рывок ))