25.01.2016

Invisibobble & Tangle Teezer

Решила написать пост о нашумевших бестселлерах. Купила я их еще до того, как началась волна рекламы на эти штучки для волос. Стоят ли они того?

Расческа для волос Tangle Teezer The Original

Я — фанат ухода за волосами, так что, конечно же, я не смогла пройти мимо новинки для волос, которая еще и обещает не выдирать волосы и бережно расчесывать их. Волосы у меня тонкие, прямые и длиной ниже лопаток. Так вот, с тех пор, как я ее купила, она поселилась у меня в сумке, так как это теперь единственная расческа (помимо домашних расчесок — брашинга и огромной расчески из натуральной щетины кабана), которой я доверяю свои волосы. Компактную версию я не покупаю намеренно, так как, судя по расческе подружки, она хуже по свойствам. Но эта полностью оправдывает свою стоимость. Она действительно бережно распутывает волосы, что для меня — самый важный пункт, и не электризует их. Волосы она практически не выдирает — на расческе остается намного меньше волос, чем раньше. Иногда делаю ей массаж головы   Чудес она не делает, но этого от расчески ожидать и не стоит. Со своей задачей она справляется.
Цена: 15 евро

Резинка для волос Invisibobble The Traceless Hair Ring

И мимо этих телефонных проводов я, конечно же, пройти не смогла. Намеренно покупала только оригинальные, так что сравнить с аналогами не могу. Но они вытеснили все мои остальные резинки для волос! У меня есть бежевые, светло-розовые и прозрачные. Они выдирают минимум волос, держат прилично (но я редко делаю замысловатые прически — думаю, что для них все же лучше использовать обычные резинки без металла). Заломы оставляют, но намного менее заметные, чем обычные резинки. На руке я их не ношу  , на голове они не особо заметны (так как подбирала практически в цвет волос). От головной боли не спасают — а жаль, ведь это заявлено. Думаю, многие знают про трюк, как можно восстановить первоначальный вид резинки, опустив ее в кипяток — так вот, прозрачные восстанавливаются намного хуже, чем цветные. И да, теряются они у меня намного реже, чем обычные резинки… Хоть они вроде бы не идеальны, но обычных резинок я теперь побаиваюсь и использую только в случае, если без них не обойтись — и каждый раз ужасаюсь, сколько волос они мне выдрали
Цена: 5 евро за 3 штуки
Оценка: 5-

А Вам нравятся эти резинки и расчески? Может, Вы нашли что-то лучше? Буду рада послушать Ваше мнение, так как мои волосы в постоянном процессе отращивания, соответственно ищу все наиболее бережное.

Portygalka 25 января 2016, 17:04
согласна, про резинки для волос, тоже предпочитаю теперь именно их, лучше волос держат в хвосте и при снятии минимум волос выпадает
helenmehr 25 января 2016, 17:23
солидарна с вами во всем. недавно поняла, что не могу ни одну такую резинку найти, 2 недели еле выстрадала с распущенными волосами, пока новые не купила.
а в расческах единственное, что мне не нравится — детские цвета. мы ж элегантные дамы, ну
благо хоть танглтизеры черные бывают.
Volcano 27 января 2016, 22:28
Да, вторая моя расческа именно черная)
imRebel 25 января 2016, 18:21
Не пробовала «полноразмерник» расчески, сразу купила дорожную версию, чтобы избежать кривых зубцов. Мне очень нравится, как она распутывает мои тонкие волосы, с ней практически нет статики на волосах от отопления. Все в ней прекрасно! Одно но — лишает объема, прилизывает что ли. Но в остальном очень приятная щетка, я полностью перешла на нее, хотя брала для сумочки изначально:)
А до резинок никак не дойду, если уж хвост, то люблю потуже что ли, да и нашла хорошие для себя резинки, не выдирающие клочки. Видимо, нет надобности в модных пружинках!
starhorse 26 января 2016, 02:10
Не подскажите, чтобза резинки Вы нашли? Не люблю invisibobble из-за невписывания в мой стиль...)
imRebel 26 января 2016, 11:11
Ой, извиняюсь, не смогу сказать даже марку. Мимоходом в каком-то магазине взяла упаковку мягких бесшовных уже год назад, и мне хватает.
Alexandrik 25 января 2016, 20:08
Вот про потерять резинки — прям истину сглаголили! у меня они раньше по всему дому валялись, а после покупки бобблов такого не наблюдается.
А расчески просто классные, сказать особо и нечего.
Theona 25 января 2016, 20:12
У меня были китайские аналоги резинок. Развалились через месяц, мои средней густоты волосы держали так себе.   Но круто, что вам они нравятся.
Volcano 27 января 2016, 22:29
Поэтому я не хотела покупать китайские, а сразу попробовать оригинал) как-нибудь может куплю китайские, чтобы сравнить) но этими довольна!
furoby 25 января 2016, 21:23
c TT я полюбила расчесывать свои волосы, за что безмерно благодарна этой расческе :)

а Invisibobble пользовалась когда они только появились (года два назад), оригиналами.
где-то год назад появилось огромное количество подделок и эти резинки стала видеть на каждой второй. причем чаще на неухоженных неопрятных волосах… и у меня появилось какое-то психологическое нежелание пользоваться этими резинками вне дома. так что сейчас чаще на улице использую обычные черные максимально тонкие резинки, а дома — «пружинки» :)
Volcano 27 января 2016, 22:32
Я в основном хожу с распущенными, а убираю волосы либо дома, либо во время напряженной работы) дома всегда этими резинками, а на людях в зависимости от серьезности ситуации)) но в сумке всегда лежит такая резинка и крабик для волос, от обычных резинок я практически избавилась))
arctur 25 января 2016, 21:23
На счет резинок поддержу — самый любимый аксессуар для волос. Мои волосы довольно тонкие, поэтому хвост постоянно сползает. Но меня это не сильно беспокоит, потому что слабый хвост или пучок — моя любимая «прическа» (с ужасом вспоминаю жутко тугие хвосты из детства, от которых болела голова и глаза чуть ли не на лоб натягивались)
Спокойно могу надеть резинку на волосы, если распускаю хвост — и до invisibobble так делали ведь
Когда узнала о Tangle Teezer'е, побежала было покупать, но на глаза попалась Dessata и я приобрела именно её. Цена чуть ниже, чем у Teezer'а, огромное количество расцветок и никакой разницы в качестве между походной версией и полноразмером. Для сравнения подумываю взять Tangle Teezer или Macadamia.
Volcano 27 января 2016, 22:33
У меня, к сожалению, в оффлайне нет никаких подобных расчесок, кроме тизера… Хотела попробовать макадамию, но не настолько, чтобы заказывать… Спасибо за комментарий!
Salomeya 25 января 2016, 21:39
Тоже есть этот волшебный набор, купленный пару лет назад. Расческа без восторга, зубчики быстро погнулись, зато дочь больше не вопит по утрам, когда ей волосы по утрам расчесываю)). А резинки-это моя любовь навеки! Теперь только ими пользуюсь и другие варианты не рассматриваю. Для тонких волос считаю это наилучшим вариантом. И главное, цена вобщем-то оправдывает качество, потому как из первой партии у меня до сих пор живы две. И да, они не теряются))!
Volcano 27 января 2016, 22:35
Это точно!
kisya 25 января 2016, 22:00
Резинки такие есть ( оригинал и фейк ), оригинальные конечно держат лучше. Я только этими пользуюсь теперь. Волос меньше выдирает и заломов почти не оставляет.
А по поводу расчески все раздумываю ( хочется именно без ручки, но боюсь, что будет мне неудобно расчесывать волосы ). Так и думаю уже не первый год).
Volcano 27 января 2016, 22:36
Я тоже боялась, что будет неудобно, но купила и даже не задумалась о неудобстве ни разу, она очень хорошо лежит в руке! У меня подруги тоже думали-думали, каждый раз в течение года, наверное, тестировали мою расческу)) в конце концов решились, купили и очень рады)
kisya 27 января 2016, 22:43
Значит будем брать))). Вы убедили меня;)
yananika28 26 января 2016, 04:49
Спасибо, очень интересно было почитать.
Volcano 27 января 2016, 22:36
Спасибо за комментарий!
julia_trusz 26 января 2016, 11:22
странно, но для меня висибаблы ну… никакие. у меня волосы длинные и в меру густые, все норовят вибываться из пучка и я постоянно их перевязываю. В итоге — резинка ослабла, волосы ни собрать ни распустить. Ужс.
shine_bright 26 января 2016, 11:56
такая же проблема
Volcano 27 января 2016, 22:37
А вы их в кипяток опускали?
Klia 26 января 2016, 15:20
Ой, а что это у вас речь идет о Tangle Teezer Salon Elite, а на картинке Ориджинал?
Volcano 27 января 2016, 22:37
Спасибо за наводку, исправлю!
MarinaMone 28 января 2016, 00:36
Спасибо за пост, я согласна с вами, но кроме одного пункта: от этих известных резинок у меня наоборот нет головной боли, как и заявлено производители. Я стала чаще носить высокий хвост! Это просто невообразимо :))
И после прочтения вашего поста я окончательно убедилась в том, что мини версия расчёски мне не нужна ( ну если только мне захочется побаловаться ) ))
Ms_Volkova 04 февраля 2016, 11:00
Я бы так не сказала, что мини версия расчески не нужна или тем более она чем то хуже. У меня она в двух вариантах, как у вас и походная, т.е. с крышечкой. Так вот, когда я приобрела первую расческу, тоже думала что нет смысла мне брать вторую, поэтому, купив, попробовав и поняв, что это любовь, я таскала ее за собой в сумке и пользовалась исключительно ей, кроме укладки после мытья. По прошествии времени я заметила, что в сумке 1. она царапается, 2. зубчики некоторые немного искривились. Я решила не испытывать судьбу и просто купила для сумки походный вариант и не пожалела, теперь первая расческа у меня дома и с ней ничего не происходит и она выполняет все свои функции, а вторая благополучно путешествует со мной везде и всюду и работает она ничуть не хуже чем первый вариант. Вот
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...