02.12.2015

Вы все равно мне не поверите или любовь к Head&Shoulders

Сегодня я хочу поведать вам историю о том, как схваченный на скидке шампунь для мужчины, стал постоянным жильцом моей ванной комнаты.

1. Head&Shoulders Шампунь против перхоти Яблочная свежесть

Как я уже ранее написала, первый хэдэндшолдерс попал ко мне случайно, я прониклась запахом. К слову, для меня нет в мире приятнее аромата, чем чистые волосы, помытые именно этой маркой шампуней. Мою голову один-два раза, шампунь дает очень обильную пену, смывается хорошо, отмывает почти «до скрипа» (для меня это «почти» важно — отмывай он до того самого скрипа, я бы не смогла использовать шампунь без бальзама, а так — могу). Мои волосы грязнятся уже через сутки после мытья и с этим шампунем все то же самое, поэтому использую почти каждый день. Перхоти у меня никогда не было, поэтому я не знаю, как он справляется с ней.
Что касается конкретного вида могу сказать так — все, которые имеют главной характеристикой запах — лимонный, яблочный, миндальный и тд — одинаковые, но я больше люблю яблоко, а вот тот, который для силы и чего-то там — от него у меня и у моей мамы подсохла голова.

Цена: 250р за 400мл, но всегда можно найти по скидке за 120.
Срок тестирования (для ухода): 1 год
Оценка: 5.

2. Head&Shoulders Бальзам-ополаскиватель для ухода за кожей головы Яблочная свежесть
Для меня это совершенно необычный продукт, так как это бальзам для ухода за кожей головы. Я наношу на всю длину волос, особо не втирая в саму кожу. Смываю через 30 секунд — минуту. Это потрясающе! Такое ощущение гладкости волос после смывания бальзама еще надо поискать, я встречала только с красной линейкой Tsubaki от Shiseido — волосы скользкие, плотные. После высыхания не пушатся, хорошо поддаются расчесыванию и укладке. потрясающе пахнут.

Цена: 250р за 400мл, но всегда можно найти по скидке за 120.
Срок тестирования (для ухода): 1 год
Оценка: 5.

Спасибо за то, что уделили внимание этой коротенькой заметочке :)
Меня зовут Даша, ко мне на ты.
Буду рада узнать ваше мнение об этих продуктах или о ваших фаворитах в этой области.

kkkkkkkkkkkkk 02 декабря 2015, 18:59
не поняла название поста… почему вам кто-то в чем то не должен поверить?
Bokki 02 декабря 2015, 19:03
ну я наблюдаю достаточно отрицательное отношение к этим шампуням в целом и уж тем более среди тех, кто интересуется всякими бьюти-темами)
kkkkkkkkkkkkk 02 декабря 2015, 19:39
честно… ни разу ничего отрицательного не слышала) две моих подруги моют голову лет 10, а то и больше исключительно Head&Shoulders, т.к. от другого начинается жуткий зуд и перхоть((

сама иногда, пару раз в год могу взять у брата или МЧ, его (шампунь) и помыть голову)
golden-daisy 03 декабря 2015, 12:25
От других начинается зуд и перхоть, потому что этот шампунь, к сожалению, вызывает ужасное привыкание! И слезть с него очень сложно.
Мой молодой человек только Head&Shoulders и пользуется, что только я ему не предлагала, как только ни пробовала перевести его на другой шампунь, он противится и не хочет его ни на что менять…
А я всё же считаю, что этот шампунь вреден… Чисто мои предрассудки.
Был бы он безвреден, как например если мыть голову год-два только Shauma или Gliss Kur (ничего особенного, обычный масс), если потом вы решите перейти на любой другой шампунь, у вас перхоть с головы не посыпется как снег на Рождество… А с этим коварным Head&Shoulders стоит только попробовать помыть голову другим шампунем и всё, волосы и кожа головы протестуют и словно кричат «верните мне мой наркотик...» И непонятно, как слезть с него… Поэтому у меня к Head&Shoulders отрицательное отношение, и я крайне против этого шампуня.
Простите.
kkkkkkkkkkkkk 03 декабря 2015, 13:43
не за что просить прощения, я не ярая его сторонница))

а про подруг, у одной просто проблемная кожа головы еще с детства и методом проб и ошибок ей стал подходить именно Head&Shoulders, а другая просто так решила и ей нравится)

в любом случае я За смену шампуня, не люблю мыть волосы одним и тем же, и лично я имею всегда по 3-4 шампуня) сделайте проще — перелейте др. шампунь в упаковку Head&Shoulders   и главное чтоб аромат более и менее схож был) брату покупала помимо Head&Shoulders, Клиа Вита Абе (лень писать по англ) и Доктор Нейчер, хорошие шампуни для мужских волос)
golden-daisy 05 декабря 2015, 01:04
Ах, какая чудесная идея — перелить другой шампунь в эту банку))) И почему я раньше до этого не додумалась?)))
Спасибо за идею, просто вау! ))
Bokki 03 декабря 2015, 14:15
Какие страшные истории! Тьфу-тьфу-тьфу у меня с этим все хорошо, могу не мыть им неделю-месяц, чередовать с органикой, массмаркетом и профом — все отлично.
Katherine_V 05 декабря 2015, 13:32
Такая же история с моим мужем, «сидит» на этом шампуне больше 10 лет и все попытки сменить его заканчиваются обильной перхотью и зудом головы. Вот почему я никогда им не моюсь, боюсь подсесть
doga79 02 декабря 2015, 19:44
В моей ванной шампуни и бальзамы этой марки живут очень давно, ничего плохого не могу сказать о них.
Мужскими правда не пользовалась, но женские мне нравятся!
korzy 02 декабря 2015, 20:38
часто удивляют те продукты, от которых и не ожидаешь.
Hadija1991 02 декабря 2015, 20:48
Отчего же не поверим?
Здорово, когда среди бюджетных средств попадаются отличные.
Я всегда рада таким находкам, хоть они и не частые)
Kiy-Niy 02 декабря 2015, 22:23
Спасибо! Взяла на заметку, особенно приглянулся бальзам-ополаскиватель. Перхоти нет, как и денег, поэтому, скоро буду покупать бюджетные варианты.
Psyche 02 декабря 2015, 22:25
Я тоже на хелдншолдерсе после дорогущих шампуней...)))
cheri-cheri-lady 03 декабря 2015, 01:19
Пользовалась Head&Shoulders будучи подростком лет 13 назад. С люксом и профом тогда была не знакома. Использовать начала из-за внезапно появившейся перхоти, в ожидании, что поможет. Шампунь не помог совершенно, становилось только хуже. Использовала около полугода, все ждала заявленного эффекта. Потом он мне просто надоел и я взяла по-моему Gliss Kur, то ли для гладкости, то ли для питания, но точно не от перхоти и перхоть исчезла после первого же мытья. Я была в шоке! И поняла, что так долго я страдала именно из-за этого шампуня.
Вам поверю, но проверять уж точно не буду. Тем более, что в то время весь масс, поставляемый в Россию и Украину, был куда качественнее.
Allegoria 03 декабря 2015, 05:20
А у меня никогда не было перхоти, пока не воспользовалась шампунем этой марки, лет 15 назад. Потом 2 недели не проходило. Думала, как же так, шампунь, наверное, не виноват, дала ему второй шанс, ан нет.   Снова та же история. Теперь обхожу за километр, эх, а я так люблю запах яблок…
Но мама, брат и отчим пользуются на ура и уже очень давно. Так что все индивидуально, а в семье не без паршивой овцы.
chuch 04 декабря 2015, 17:24
Ага, у меня тоже верный путь к перхоти — это он
А многие используют с большим удовольствием
Allegoria 04 декабря 2015, 19:57
Угу.
Elena_Yu 03 декабря 2015, 10:19
сейчас пользуюсь таким же шампунем с яблоком.
Началось все с того, что перешла на бережно очищающие шампуни. И имеющаяся перхоть со временем только усилилась. Импульсивно купила Head& shoulders и с первого применения стало легче. Правда от перхоти не помогает.
А вот ополаскиватель меня очень заинтересовал. Обязательно попробую. Только смущает наносить его на кожу головы
Yuliana 03 декабря 2015, 12:56
единственный шампунь, который меня поразил, это клоран с манго. восхитительно красивые волосы. но чудо длилось всего один флакрн, второй такого эффекта не дал.
а так что шампунь за 100 руб, что за 1000 руб — одно и то же. либо нормально моет, либо кожа головы дает неприятную реакцию, и это не от цены зависит, а от типа шампуня. мне категорически не подходят для жирной кожи головы, хотя пачкаются волосы быстро.
потому вам поверю) но не в марке дело. на мой взгляд
Bokki 03 декабря 2015, 14:17
Согласна! Поэтому мои требования к шампуню просты — приятный запах, отсутствие скрипа после мытья, возможность расчесать:)
Grigoria 03 декабря 2015, 15:25
У меня была похожая история с Фруктисом) Случилась такая ситуация в гостях, когда не было со мной моих Шу Уемура и Мирриам Квеведо (до сих пор не могу ответить на вопрос — почему они столько стОят?), а был на полке Фруктис и волосы нужно было привести в порядок, т.е. вариант только один) Каково же было мое удивление, а после и восхищение, когда, испытав позитивные эмоции во время мытья, высохнув, волосы превратились в просто отличные волосы, гораздо лучше, чем когда я их пичкаю «золотыми» девайсами и жду чудесных превращений) А им Фруктис, оказывается, подавай!)))
Bokki 03 декабря 2015, 18:47
ох как жизненно :)))
honey_budger 05 декабря 2015, 01:15
Как знакомо. У меня такое было с эльсев 3в1, который уже сняли с производства. Вместо масок, ополаскивателей и тд помыл голову и клиент готов
Katherine_V 05 декабря 2015, 13:35
Такое же мнение о Шу. Пахнут продукты шикарно, да, но платить такие деньги просто за запах…
Berfin 03 декабря 2015, 18:24
Мой отец и муж сторонники ментолового, пользуются с удовольствием!
honey_budger 05 декабря 2015, 01:14
Вот не далее как вчера обратила внимание как разрослась продуктовая линейка этой марки и пожалела, что у меня нет перхоти)
Bokki 05 декабря 2015, 05:41
Была бы перхоть — могло бы не подойти, судя по отзывам чуть выше ;)