29.10.2015

Восточное масло для волос Mon Platin - Oriental Oil

Mon Platin Professional — Oriental Oil/ Восточное масло для волос

У меня уже вторая упаковка этого масла. 1 хватило где-то на два-три года, а может, и дольше. Во 2 раз я хотела попробовать другое, но на тот момент ничего достойного не было, но я и не жалею

Первое, на что я обратила внимание при покупке, — состав. К слову, меня он устраивает, т.к. я не против силиконов (а тут еще и масла), а результат мне нравится.
P.S. маленький зайчик означает косметика "не тестируется на животных"

Второе — аромат. Он очень приятный, необычный, сладковатый, остается на волосах еще сутки точно.

Масло не слишком жидкое. По густоте мне напоминает мед

Применение: можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы. Я предпочитаю на влажные.
Часто можно прочитать о жалобах на масла для волос, которые их жирнят и превращают волосы в… дальше по списку. Все дело в количестве наносимого продукта. У меня длинные густые волосы и одного полного нажатия мне хватает.
А именно: эту каплю масла хорошенько растираю в ладошках и начинаю ими проглаживать и вытягивать волосы словно хочу их распрямить (представьте, что расчесываете волосы пальцами, а не расческой). Желательно, волосы даже разделить на небольшие прядки. Особое внимание можно уделить кончикам.

Oriental Oil обещает предотвратить сечение волос и защитить от вредного воздействия окружающей среды.

Результат: волосы гладкие, блестящие, приятно пахнут, выглядят более ухоженно.
Что касается сечения. Сейчас у меня уже почти нету такой проблемы. Но есть 1 прядь волос, которая сечется сколько я себя помню… она так и сечется   (тут только ножницы спасают), но остальная часть здорова… Учитывая, что здорова она стала в момент моего увлечения горячими ножницами и как раз в этот период я стала пользоваться Восточным маслом, заслуга масла в этом точно есть.

Цена: тяжело с курсом валют, но где-то 15$

Красивых вам волос

MissBora 30 октября 2015, 17:46
Про одну прядь, которая всю жизнь сечется и вообще живет своей жизнью- я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже такая имеется
Масло очень заинтересовало, обязательно попробую, если увижу где-то))
Heylenka 30 октября 2015, 19:26
в толк не возьму, чего этой пряди не достает
Алена Баранцевич 26 мая 2020, 12:59
А есть вот такая маленькая упаковка 13мл.(очень удобно брать с собой)
Добрый день! Хочу высказать, что масло восточное от Mon Platin очень классное и весь отзыв правдив.
Я тоже обладательница густых, длинных, пышных волос и пользуюсь маслом ежедневно. Волосы не утяжеляет и не надо говорить потому что волос густой)))Не раз дарила подругам у которых короткий волос и не очень густой. Все были довольны, главное не надо перебарщивать. НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ!