«Сейчас-сейчас буду делать чудеса. Обожаю эту работу. Мальчик! Волшебную палочку...» пьеса «Золушка» Е.Л. Шварца
Всем хорошего дня!
Сегодня я расскажу Вам о необычном средстве, которое покорило меня своей простотой использования и результатом — мэйк ап для волос «Mium». И если Вы еще не спустились к фото «до и после», начнем по порядку.
Полное название продукта: Mium RH Professional;
Страна производитель: Германия;
Упаковка: Баночка
Состав: Gossypium Herbaceum fiber (хлопок), mineral-based colorants (iron oxide) (минеральный краситель-оксид железа);
Оттенки: в России представлено шесть разных оттенков, мой — коричневый (Medium Brown);
Что обещают: Густые волосы за 15 секунд и стойкость в течении дня;
Текстура и способ нанесения: Текстура средства напоминает пудру, скорее даже, мелко-перемолотый окрашенный пух. Цвет коричневый и не рыжит, хотя при естественном и электрическом освещениях мои волосы приобретают рыжий оттенок
Для начала, свотч одной порции средства:
И, собственно, мои волосы «ню»:
Способ нанесения «под углом 45 градусов»:
После использования средства (ушло 5-6 порций):
Мне больше нравится правая половина))))
Теперь, о наболевшем — «залысинки»: убирая волосы от лица, можно добиться «естественной густоты волос», нанося «фибру» от макушки и останавливаясь на промежутке приблизительно 10 см ото лба.
Есть залысинки:
Нет залысинок:
Резюмирую: я не использую средство ежедневно, оно, скорее, «на подхвате», так как отращивание волос затягивается на годы, а Mium не зря называется декоративной косметикой — эффект за пару секунд.
Стойкость отменная, если не растирать кожу руками, иначе, «фибра» легко перепрыгнет на них, но расчесок не боится. Носила ее на себе пару дней, эффект «густоты» сохраняется, вот только нюанс — подушку Mium пачкает, но и отстирывается на «привычном» режиме без проблем.
Аллергии, перхоти и зуда средство не вызывало.
Смывается обычным шампунем.
В общем, Enjoy!
Цена: 1790 ₽;
Срок использования: 4 раза;
Оценка: пятерка, с подобным средством сталкиваюсь впервые.
Желаю всем красивых и густых волос!
думала над подобной штукой, и передумала: слишком много мороки ежедневно наносить на залысины и бояться стереть руками.
Ну и да, боюсь, что будет заметно.
Кстати, на счет «интенсивности» залысин, я тут тренировалась
на кошкахна девочках, и вот какой был результат у одной из них, хотя оттенок для ее волос темноват:А если не трудно, можно крупным планом заполненную залысинку?
Интересно, под дождь не попадала, но испытала «фибру» на 5-ти километровой пробежке: кожа головы
кхе-кхевспотела, но средство осталось на месте.Наверно, я не информативно показала свотч, так как данное средство, «не совсем» пудровый продукт, да, пигмент остается на волосах, но мелкие частички средства примагничеваются волосам, создавая эффект «густоты»
А в жизни как, не заметно такой уловки?)
Волос у вас очень красивый.
Понравились Ваши волшебства :) хочу пробовать конечно.
мужчины скоро взвоют от нашей натуральностиНо я то знаю, что есть.Но ценник нереальный, вы какой-то еще маленький написали под фото.Знаю, что совсем недавно стали такие штуки использовать визажисты — очень удобно перед съемками «фотошопить» корни волос. И я как-то особо не придала значения этой новой системе в декоративной косметике.
А после твоих фото «до» и «после» я поняла, что это средство мне просто необходимо!
Уже наверное год, а то и больше замечаю, как на фото видно мой пробор (у меня темно каштановые волосы, ближе к черному) и это дело в жизни не так бросается в глаза, как на фото.
Побежала искать аналоги (чтобы чуть подешевле) или же его закажу :)
Спасибо за прекрасный пост!
Кстати, нашла тут фото Ким: в жизни и при параде