03.08.2015

Ламинирование волос с Lombok mendi. Внутри видео результат

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Название продукта: Lombok mendi
Упаковка:

Два пакетика, похожи на майонезные по 500 грамм. Первый этап крем — маска, Второй — ламинирующий лосьон.
Выдавливаются из небольших носиков, удобно и легко.

Вся информация представлена на корейском языке, но есть маленькая этикетка на русском. И также в товарном чеке был написан способ — использования данной системы ламинирования.

Мои волосы: достаточно ухоженные, крашеные последний раз год назад, кончики проблемные.

Способ применения:
1. Вымыть волосы глубоко очищающим шампунем, я именно таким от Белиты и мою. Если у вас нет данного шампуня, то можно воспользоваться содой, которая также хорошо очистит корни волос от накопившихся силиконов или масел. Нужно просто смешать отдельно немного шампуня и соды, нанести эту смесь на волосы и помассировать корни. Не использовать ничего кроме шампуня. Теперь ваши волосы готовы к дальнейшей процедуре. Заверните волосы полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю воду и начинайте готовить средство.
2. Смешиваем наши 2 этапа в пропорции 1:1. Мне обычно хватает 1,5 — 2 чайных ложки каждого средства. Первый этап крем — маска имеет матовый цвет и нежная кремовую текстуру. Аромат очень приятный, цветочный, салонного средства.

Второй этап ламинирующий лосьон имеет прозрачный цвет, такой же аромат, но текстура более слизкая.

И хорошенько перемешиваем в однородную массу.

3. Когда масса готова и с волос не стекает вода, то пора наносить средство на волосы. Средство не должно попадать на корни волос, иначе кожные железы начнут активнее работать и будет излишняя жирность головы, а нам этого совсем не надо. Нужно отступить 2 см от корней. Однажды у меня попала масса на корни, было очень неприятно. Поэтому с тех пор я просто делаю высокий хвост и уже на хвост наношу смесь от резинки к кончикам. После укутываю в шапочку, грею пару минут феном и 30 минут для того, чтобы мои волосы не окрасились занимаюсь своими делами.

4. По истечении 30 минут иду смывать маску. Первый раз смывала его шампунем, но в дальнейшие разы поняла, что лучше смывать просто проточной водой, НЕ ГОРЯЧЕЙ. Уже при смывании средства чувствуется невероятная гладкость волос.

Результат:

Волосы после данной процедуры становятся живыми и светятся здоровьем. Они шелковые, гладкие, и руки постоянно тянутся их трогать. Я никогда не видела свои волосы такими, они выглядят просто замечательно. Появился объем, хотя и средство не наносим на корни, и волосы как будто немного толще.

Я применяю это средство больше как защиту для волос от солнца и вредных воздействий. И действительно, после солнца волосы не иссушены, и выглядят как всегда.

Со временем проходит накопительный эффект и процедура с каждым разом все более эффективна. Достаточно повторять раз в две недели, иногда даже реже.

После процедуры НЕЛЬЗЯ:
— В течении трех дней пользоваться заколками, резинками пользоваться также не рекомендую. И другими аксессуарами
— Голову желательно помыть через три дня после процедуры
— После желательно пользоваться щадящими шампунями без СЛС
— В течении суток нельзя использовать фен и утюжок

Цена: 1100 рублей
Срок тестирования: 3 месяца, 7 использований

NastyaBeauty 04 августа 2015, 00:22
Хотелось бы увидеть, что было «до», а то волосы шелковые и мягкие у меня и после бальзама с маской!
vanadiyy 04 августа 2015, 08:20
Бальзами не пользуюсь, а после обычных масок такого эффекта все равно нет, а тут волосы хорошо лежат всю неделю волосок к волоску. И мягче в несколько раз. С маской это средство точно не сравниться
Eva149 04 августа 2015, 23:46
А как можно при окрашенных волосах в блонд не пользоваться бальзамом?
vanadiyy 05 августа 2015, 07:56
мою голову шампунем, потом маска на 3-5 минут и всё. Мне это не нужно и не нравится, вот и не пользуюсь. А волосы вовсе не в блонд крашены, у меня у самой волосы светлые, а это смытые краски. Красилась год назад последний раз.