Всем привет! Хочу с вами поговорить на свою больную тему) о волосах) а точнее об уходе за ними) итак… чудесное средство — разглаживающий гель-флюид Liss Ultime от L'oreal Professionnel
От производителя: Несмываемый гель-флюид позволяет одним жестом наполнить волосы звездным сиянием и сделать укладку неотразимой! Несмываемый гель-флюид от L'Oreal Professionnel разработан специально для моделирования и интенсивного ухода за вашими волосами. Созданный согласно технологии REFLEXIUM, обогащенной керамидами, аминокислотами и различными витаминами, гель-флюид от Лореаль обеспечивает глубокий уход за волосами, делая их более послушными и даря ухоженный вид и фантастический сияющий блеск. Легкая нежирная текстура геля способствует его быстрому и равномерному нанесению.
Результат. С гелем от L'Oreal Professionnel ваши волосы в считанные минуты приобретут желанную мягкость, гладкость, шелковистость и неповторимый сияющий блеск, а также станут более послушными.
Состав. Керамиды, аминокислоты, витаминный комплекс.
Теперь от себя: для начала хочу сказать, что на протяжении последних двух лет я, как могла, издевалась над своими волосами( необдуманно перекрасилась в брюнетку, и потом очень долго возвращала свой пепельный блонд. Итог — две смывки, и максимально испорченные пористые волосы на голове.Теперь они мстят мне, как могут — не укладываются, пушатся, путаются и категорически отказываются блестеть. Но я нашла для них настоящее лакомство. Вышеупомянутый гель. По текстуре, это, конечно, скорее масло, но оно абсолютно неощутимо на волосах. Я наношу его на влажные волосы перед укладкой феном. Волосы гладкие без всяких утюжков, послушные, мягкие. Блондинки знают, как тяжело заставить светлые волосы блестеть, но гель справляется с этой задачей на все 100%! Плюс бонус — фантастический аромат) В общем, моя оценка определенно 5+) Пробуйте и наслаждайтесь)
Цена около 700 рублей.
Добавляю фото, как просили))
Вот мои волосы
Теперь берем это чудо
Попыталась изобразить нужное количество
Я обычно наношу на влажные волосы, но, чтобы показать эффект «до и после», в этот раз нанесла на сухие волосы
Результат
Я бы назвала это домашним мини-ламинированием волос)
Теперь точно все)
спасибо за пост
полностью с Вами согласна-супер штука! Купила уже вторую.
Вот напишу Вам, с beaute-test:
Cyclopentasiloxane • Alcohol Denat • Dimethiconol • C12-15 Alkyl Benzoate • Benzyl Salicylate • Butylphenyl Methylpropional • Hexyl Cinnamal • Linalool • Alpha-Isomethyl Ionone • Geraniol • Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde • Citronellol • Limonene • Fragrance
Хотя, возможно, после вашего поста дам ему 2 шанс