Привет, Косметиста! Сегодня перенесу вас всех в страну Испанию вместе с шампунем Tahe.
Tahe Botanic Keratin Gold Shampoo был приобретен практически случайно — из любопытства реагирования моих волос на кератиновые средства.
Очень привлекло содержание золота в продукте. Жидкого, но все же.
Конечно, вы знаете мою любовь к средствам для волос, в которых к минимальному сведено количество химии. Поэтому, Botanic значок на шампуне меня очень привлек:
В использовании шампунь очень прост, ни чего заоблачного в процессе нет.
Наносим на влажные волосы, массирующими движениями промываем волосы, смываем теплой водой.
! Как всегда, предупреждаю, ни когда не мойте голову горячей и холодной водой. Только терпимо теплой!
Дозатор у шампуня удобный:
К тому же, благодаря форме тубы — держать его можно спокойно, даже с удовольствием, в том плане, что не создает проблем абсолютно.
Что касается запаха:
Свеже-сладкий, не приторный, с легкой кислинкой. Очень необычно пахнет, не проявляя ни какого химического запаха.
А вот теперь самое сложное в моих постах, как всегда — состав!
Перевожу, традиционно:
— Лауретсульфат натрия (применяется при производстве практически всех мылящих средств)
— Вода
— cocamido пропил бетаин (моющая субстанция)
— Гликоль (не является вредоносным в составах с Пантенолом)
— Пантенол
— Парфюм
— Кератин
— Частицы жидкого золота
— Тетранатрий эдта (Вред его не доказан ни одним лабораторным способом. Не вредит волосам, создан для удерживания воды в шампуне)
Делаем вывод: производитель ни о чем не умалчивает, говорит правду о составе. Почему я так уверена? Если честно, я не знаю. Но могу 100 % сказать, что это кератиновое чудо с золотом мои волосам не повредило, а наоборот, придало им блеск, конечно, не искусственный, не бьющий в глаза, а живой, приятный блеск.
Рассыпчатость волос тоже очень радует.
Приятные на ощупь, легко расчесываются, не путаются.
Нет проблем с частым мытьем, так как волосы не пачкаются быстрее.
Шампунь не утяжеляет волосы, упрощает расчесывание и укладку. Сочетается и с жесткой и с мягкой водой.
Думаю, что в ближайшее время расскажу еще о парочке средств от этого производителя.
Единственная моя проблема, вот:
Отсутствует информация на русском языке, а так хочется почитать. Хотя, для покупки, мне было достаточно информации, которую прочитала на сайте интернет магазина.
Позднее, я сделала заказ на другие средства серии и там уже была прикреплена русская этикетка.
Проблема перестала быть проблемой.
Волосы выглядят здоровыми, вот фото с периода использования данного шампуня:
Цена: 890 р. 300ml
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 баллов
Производитель: Испания
C Вами была Ирка, ко мне как хотите, но лучше на ТЫ!
Очень интересный шампунь, не знаю такую марку, теперь обращу внимание Из испанских средств для волос трепетно отношусь к марке Nirvel.
*Общее фото супер, за сияющими глазами даже не сразу на волосы внимание обратила