27.04.2015

Возможен ли объем волос без фена и укладочных средств? "Разбор полетов" с Magic Glance

Всем привет! Уж коли у меня ни как не получается писать хорошие обзоры на декоративную косметику — буду вечно рассказывать про уход за волосами. Всем уже понятно, что моя ванная комната просто ломится от подобных средств. Сегодня расскажу о комплексе, который использую по определенным случаям. И так… Серия средств для прикорневого объема Volume Up Magic Glance.

1. Шампунь для прикорневого объема Magic Glance La Botanique Volume Up

Состав.

0 % — парабенов, как и у всей продукции Magic Glance выделено в рамочке.

Разбираем состав по вкусным кусочкам:

Переведенный состав с упаковки (дополнительно):

— Бензоат натрия (вообще, пищевая добавка, сейчас прочитала в сети, не поняла, если честно, но это хорошо тогда, что пищевая)
— Глицерин

Выглядит вот так. Не стала выдавлять на руку, а заставила стечь по пузырьку.

Применяю двумя аппликациями (я со всеми шампунями сейчас так делаю, трихолог посоветовал)

Густой, очень приятно пахнет. Запах легкий, не бьет в нос.

Первый раз, когда мыла голову им, волосы стали тяжелые, даже расстроилась, а потом, как оказалось, высыхают и не тяжелые.

Как самостоятельный продукт он очень хороший, могу сказать потому что пенится отлично. Экономичный.

Волосы легко разбираются после него для нанесения маски.

Результат комплекса увидите в конце поста.

Срок использования: около 7 месяцев (не постоянно)

Цена: 1140 р. 200 ml

2. Маска для прикорневого объема волос Magic Glance La Botanique Volume Up

Я как обычно — сразу жалуюсь на объем маски. У меня опять вторая баночка за один комплекс.

Состав:

Переводим:

— Бензоат натрия
— methylisothiazolinone

Выглядит вот так:

Похожа на йогурт. Как и все маски для волос.

Пахнет приятно.

Около 10 минут находится на моих волосах. Больше накладываю к корням, и слегка по длине, но всю длину охватываю обязательно. Смывается она быстро. После нее волосы уже окончательно рассыпчатые, хорошие.

b>Срок использования: около 7 месяцев (не постоянно)

Цена: 790 рублей 75 ml

3. Бальзам для прикорневого объема волос Magic Glance La Botanique Volume Up

Состав:

Переводим:

— Бензоат натрия
— methylisothiazolinone
— ceteareth -20

Насыщено-белого цвета, густой, я бы сказала очень.

Запах отличается от запаха шампуня. Чуть резкий, но не химический.

Держу минут 5. Смываю. Волосы получаются скользкие после него, ровные. Можно их разобрать не щеткой даже, а просто пальцами.

b>Срок использования: около 7 месяцев (не постоянно)

Цена: 920 рублей 200 ml.

Оценка: 5 баллов

Вот так приподнимаются волосы от корня в сыром виде, сразу после мытья.

А вот так они высыхают без фена и других средств.

Фотка ну ооооооооочень домашняя) Если уложить с феном, красота получается нереальная без начесов и так далее.

С вами была Ирка, ко мне как хотите, но лучше на ТЫ!

slastenka 28 апреля 2015, 09:34
Я могу ошибаться, но у Вас же сухие волосы? Разве они сами по себе не пушаться и не выглядят объемными после любых шампуней?
Irchi_W 28 апреля 2015, 09:45
ой, нееееееееет. Я за ними очень плотно ухаживаю, они не пушатся. А объема у меня без укладки не бывает никогда что б просто так вот. И раньше не было.
Ulyana_Nasonowa 28 апреля 2015, 10:47
Я тоже в постоянном поиске средств для объема, т.к. волосы тонкие. Но у меня с любым шампунем без фена будет такой объем, а вот после укладки волосы ровные и у корней нет объема. Если б вы после укладки выложили фото, было бы нагляднее.
Irchi_W 28 апреля 2015, 12:10
Может быть позже добавлю, у меня настроение не то было, что бы укладываться вчера под вечер. Объем, это то что у корней, а не волосы по длине)))) я не знаю как у Вас так они высыхают, приподнятые от корня с любым шампунем, у меня только со специальными для объема, Selective дает еще такой результат, но он по составу мне не подходит.
Ulyana_Nasonowa 28 апреля 2015, 12:13
Да, я поняла, что объем у корней   Буду ждать, если у вас получится сделать укладку))
Hadija1991 28 апреля 2015, 19:53
Ира, спасибо за интересный пост!
Объём получился отличный