Продолжая рассказывать свое мнение о продукции Олеси Мустаевой, я не могу не рассказать об этом замечательном средстве.
Название продукта: бальзам-кондиционер с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой
Упаковка: круглая баночка из темного пластика с откручивающейся крышкой — 120 гр.
Когда я впервые его открыла, я увидела бальзам таким:
Состав: вода очищенная, эмульсионный комплекс, глицерин растительный, молочная кислота, экстракт жимолости японской, масло семян брокколи, масло карите, дельта-глюконолактон, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло иланг-иланг, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.
Как всегда на уровне. Тем более, что все продукты данной марки не тестируются на животных.
Вид продукта: белый кремовый бальзам средней густоты, на вид легкий, не как маски, которые при переворачивании не вытекают и переливаются.
Запах: я в нем чувствую цитрусовый аромат с кислинкой. Это может быть и эфирное масло апельсина, и кислинка от жимолости в составе. Пока маска нанесена, запах ощущается сильно, но приятно. А на волосах потом его я не ощущаю. Но запах неповторимый и для меня — потрясающий!
Эффект: смываешь бальзам-ощущаешь руками гладкость. Но сам эффект сложно передать фотографией. Волосы очень хорошо расчесываются. Так как давно у меня не расчесывались. Очень мягкие на ощупь. Пушистость никуда не девается, потому что она у меня от природы и от растущих новых волос разной длины, но при всём при том, волосы очень и очень блестят.
Экономичность: у меня с недавнего времени волосы до плеч и мне хватает на все волосы буквально чайной ложки. Поэтому конкретно для меня бальзама точно хватит надолго. У кого волосы длиннее, у тех и расход скорее всего, будет больше.
Данный бальзам мне понравился, наряду с другими средствами данного производителя. Я его рекомендую всем, кто любит натуральную косметику.
Цена: 320 рублей
Срок тестирования: 2 месяца