Belita Витэкс Deep cleansing «Курс глубокого очищения для волос» — сухой шампунь.
Он является одним из продуктов новой линейки по уходу за склонной к жирности кожей головы. Сама я в такой уход перестала верить, моя голова становиться жирной ровно через сутки: мыла я ее дешевым, дорогим, органическим, аптечным, домашним
Упаковка: стандартная, 200 мл, бело- розовое оформление.
Распылитель не совсем обычный, хотели, наверное, сделать «стильномодномолодежно», но получилось как всегда! А именно: уже после 3-4 «пшиков » он у меня забился! Причем в первый раз я решила, что он вообще сломался, подумала про себя «ну, наши как всегда!» и благополучно его выкинула. Но когда я купила его во второй раз и произошло то же самое, я отковыряла “пшикалку" и следующие минут 15 пыталась осознать, что в этой жизни я делаю не так В итоге,
Распыление: ну, когда вы все-таки победите модный распылитель, все пойдет веселее) Распыление мне понравилось, оно не такое сильное как у Syoss, не ставит пятен, наносит продукт равномерно.
Цвет: белый.
Идем дальше:
После распыления распределяю пальцами по коже головы и тщательно расчесываю. Если сравнивать с Syoss и Dove, то с Белитой мне работать проще, он легче распределяется, не оставляя следов (после Syoss у меня некоторые волоски полностью покрывались белой липкой массой, застывали и уже вычесать это было очень тяжело). В любом случае я наношу все шампуни на ночь и утром уже никаких следов ни от какого шампуня нет) Объем дает, примерно как объемный Syoss. Эффект держится весь день, через 2 дня уже нужно делать хвост или как-то их собрать
Волосы до использования (примерно 1,5 суток после мытья):
Сразу после распределения и расчесывания. Если быть совсем придирой, то можно его заметить, но это до сна, утром даже этого не было видно.
Итог: как сухой шампунь для жизни — отличная замена Syoss и Dove ( более бюджетный, и характеристики ничуть не хуже, за исключением распылителя
Срок тестирования: 4 недели.
Оценка: 5 за качество (по такой-то цене!), -1 за упаковку, итого 4 балла.
Спасибо за то, что прочитали, надеюсь быть хоть немного полезной меня зовут Ася
Но, это, конечно, только мое мнение, я лично сухой шампунь использовала бы только как sos-средство. А вот распылить его на голову и лечь спать, просто не вижу смысла. Лучше вымыть голову. И надежнее, (чище), да, наверное, и полезнее для волос и кожи головы.
и тем более утроее мыть Шампунем пользуюсь раз в неделю, редко чаще, и еще, Вы знаете, от того, что я ими пользуюсь кожа головы перестала ТАК быстро жирниться, теперь я когда их мою в пт могу до вс проходить с приличным видом на голове Короче, пока одни плюсынадеюсь, так и будет дальше!надо завтра поискать, спасибо за наводку)
Спасибо, что заглянули)
надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду, а с сухим шампунем как раз эта цепкость появляется, и косичку получается объемной сделать и «понитэил» не зализанным смотрится) В общем, нужно пробоватьЗЫ: ко мне можно на «ты»)
Только вчера заказала Batiste на пробу, посмотрим, как справится он.
Кстати, если ты из Минска, то batiste у нас есть :)
Простите, что вклиниваюсь, а где у нас в Минске Батист можно купить? Я только в Польше покупала его.