12.03.2015

Помощница в борьбе за гладкость волос - сыворотка с кератином Витэкс

Волнистые волосы от природы – настоящая беда в уходе. Они пушатся, не слушаются, капризничают, становятся сухими просто от недосыпа. И очень часто доставляют массу неудобств своим обладательницам. Не исключением стала и я.

Сегодня я хочу поговорить о гладкости волос. Конечно, волнистым волосам идеально гладкими не быть никогда, однако и на нашей улице может быть небольшой праздник. И сегодня я хочу рассказать об одном белорусском помощнике, который помогает укрощать мои неимоверно пушистые волосы. Кому интересно – прошу под кат.
Полное название продукта: Витекс Keratin разглаживающая сыворотка для волос

Итак, мои волосы: сухие от природы, волнистые, обожают пушиться. Когда у них есть настроение, они ложатся в волны, когда нету – просто торчат. Укладку я делаю не каждый день, но частенько. Люблю это дело.

Развернутое мнение:

О сыворотке. Ее мне открыла сестра во время моего посещения города Бобруйск. Сразу оговорюсь, что нее волосы вьются, словно у чернокожих девушек (хотя никаких таких корней у нас нет). Вика (а именно так зовут мою сестричку) использует сыворотку на влажные волосы, чтобы увлажнить и убрать пушистость своих кудряшек. Возможно, кому-то поможет ее опыт.

Состав:

Теперь обо мне: сыворотку я использую на слегка влажные волосы. Если они уже высохли, тогда я просто брызгаю на них водой из пульверизатора и наношу средство. Оно для меня идеально в качестве базы под укладку, поскольку помимо ухаживающих средств, она защищает волосы от больших температур. А также, я применяю ее, когда из пушащихся волос надо сделать волны без утюжков и фена. Сразу оговорюсь, что фиксирующих качеств у сыворотки нет. Она просто увлажняет волосы.

Производитель заявляет, что сыворотка помогает сделать пушистые волосы более гладкими при вытягивании, облегчая этот процесс. В принципе, данное заявление имеет место быть. Правда, я не могу сказать, как долго с ней волнистые волосы могут оставаться прямыми, поскольку прямые волосы я не ношу. А в качестве укладки делаю волны или локоны. Если кто-то применял этот продукт в качестве помощника при выпрямлении – делитесь опытом.

У сыворотки приятный запах, не липкая текстура, прозрачный цвет.

Она очень экономная, не оставляет никакого аромата на волосах. Правда, если переборщить, то жирнит волосы. Также исходя из состава ее нельзя наносить на корни – только на длину.

Фото волос без применения сыворотки:

Фото волос после применения сыворотки:

В обоих случаях была выполнена укладка утюжком. Абсолютно одинаковая. Только в первом случае волосы пушатся, из-за чего не хотят нормально держать форму (обладательницы волнистых волос меня поймут). Во втором — нет.

Цена: 2 доллара

Срок тестирования: 6 месяцев

Imagination 12 марта 2015, 17:23
У меня тоже есть эта серия. Мне помогает справится с путаницей в волосах
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...