Я преданный почитатель натуральной и органической косметики, особенно в уходе за волосами. У меня длинные, тонкие, светло-русые неокрашенные волосы. Голову я стараюсь мыть раз в три дня, обязательно после шампуня использую маску или кондиционер, и несмываемое средство на кончики для дополнительного питания. По совету своего парикмахера, имею в арсенале несколько шампуней и чередую их, дабы не вызывать привыкания. Вот, вкратце, мой базовый уход за волосами.
По подробней хочется Вам сегодня рассказать о чудесной сыворотке для кончиков Erato от fresh line. Средство заключено во флакон из темного стекла и снабжено пипеткой для набора продукта. Сыворотка имеет приятный аромат лепестков розы, который остается и после высыхания волос, но становится уже еле уловимым. Средство не очень жидкое по консистенции.

В итоге волосы выглядят (и таковыми являются) аккуратными и ухоженными. Еще я заметила, что после постоянного использования этого продукта, необходимость подравнивать кончики появляется гораздо реже. Так что с этим средством есть возможность отрастить приличную длину, без сухих секущихся концов. Вот вид моих волос после использования продукта:

Цена: 800 руб. ( по золотой карте Рив Гош)
Срок использования: более года
Присмотритесь, действительно достойное средство!
Волосы красивые)