Сразу оговорюсь, что эти средства не предназначены для животных. Их главным восстанавливающим компонентом является гидролизованный конский кератин.
Конский хвост — шампунь Super Активатор объема и блеска от Superсила Professional
Шампунь заключен в пластиковую бутыль объемом 500 мл. Крышка закручивающаяся, дозатор отсутствует. Запах очень слабый, с парфюмерной отдушкой, приятный. По консистенции шампунь тягучий, похож на желатиновый (если кто-то делал дома — знает). Расход средний. За 3 недели у меня осталось чуть больше половины шампуня. Но опять же всё зависит от длины, густоты волос.Состав:
Состав: Aqua with infusions of Hydrolyzed Keratin (гидролизованный конский кератин), Hydrolyzed Sweet Almond Protein (гидролизованные протеины миндаля), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизованные протеины риса), Lanolin (ланолин), Hydrolyzed Oat Protein (гидролизованные протеины овса), Organic Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (органическое масло какао), Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract (органический экстракт хлопка), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Benzoate, potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.
Промывает шампунь отлично, пенится и смывается без труда. За 3 недели использования волосы не высушил, как это сделала красная серия Tsubaki. Еще хочется отметить, что при всём моем уходе в виде масляных масок зимой у меня выпадали волосы и после мытья головы в сливе я обнаруживала клочки моих волос
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 256 руб.
Конский хвост Интенсивная маска для волос — Super Активатор объема и блеска на конском кератине
Маска в пластиковой тубе с защелкивающейся крышкой, объемом 200 мл. Запах такой же как у шампуня, сладковатый, слабый. По консистенции она жидковата, расход получается большой.Состав:
Aqua with infusions Hydrolyzed Keratin (гидролизованный конский кератин), Hydrolyzed Sweet Almond Protein (гидролизованные протеины миндаля), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизованные протеины риса), Hydrolyzed Oat Protein (гидролизованные протеины овса), Panthenol (пантенол), Hydrolyzed Wheat Protein (био-коллаген), Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil (масло зеленого кофе), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (масло кунжута), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (оливковое масло), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (масло льняное), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Borago Officinalis Seed Oil (масло бурачника), Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягод асаи), Argania Spinosa Kernel Oil (марокканское масло арганы), Cetearyl Alcohol, Cetyl Esters, Bis-Cetearyl Amodimeticone, Glyceryl Stearate, Cetrimonium Bromide, Citric Acid, Parfum, Kathon.
Маской я пользовалась после каждого мытья, она не утяжеляет волосы, они не делаются грязным быстрее обычного. После маски волосы напитаны влагой, гладкие, струятся, не электризуются. Вообще маска больше напоминает бальзам, поэтому не вижу препятствий пользоваться ей хоть каждый день.
Срок тестирования: около 3 недель.
Цена: 275 руб.
Подводя итог скажу, что данный тандем сделал волосы крепче, гуще, жестче (в хорошем смысле этого слова).
Спасибо всем, кто прочитал. Я — Катя.
я Все время покупаю их бальзам для волос, в желтом (почти салатовом) тюбике, после всех масок, бальзамов всего мира, возвращаюсь к нему )