Волосы для меня многое значат и стараюсь за ними постоянно ухаживать, пробовать что то новое.
Маска-бальзам находится в пластиковой баночке, закрывается закручивающейся крышкой, после открытия на массе были какие то капельки, думаю это выделение масла, т.к. состав это практически одно масло только разных наименований и действий.
Состав: натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, растительный эмульгатор, натуральное масло индийской амлы, композиция эфирных масел.
И так я ее использую после мытья головы на влажные волосы, Сначала распределяя маску по ладоням и потом равномерно распределяю по волосам и тут появляются у меня странные чувства (масло просто растворяется с водой и превращается в белую водичку ), никакого нет масляного эффекта, нет жирности. После смываю и волосы увлажнены, появляется блеск, с первого применения я не заметила изменения оттенка волос, но спустя месяц уже хорошо был заметен результат и на фотографиях до и после применения можно увидеть разницу.
До применения
После
Наношу я эту маску только на кончики см 20-30 наверное, и тут на фотографии видно что концы более насыщенные чем остальная масса волос
Всем спасибо за внимание
Срок тестирования: больше 3х мес.
Стоимость: 519 р