Не обнаружив здесь отзывы на средства для волос марки Kativa, решила исправить эту несправедливость. Они действительно заслуживают внимания. Сегодня речь пойдем о маске Kativa с кератином для поврежденных и хрупких волос.
От производителя: Восстанавливающее средство для поврежденных и ломких волос великолепно смягчает и разглаживает материю волос. Регулярное использование маски укрепит структуру волос, подарит им здоровый блеск, гладкость и непревзойденное сияние.
Мое мнение: Лет с 15 веду постоянную войну со своими волнистыми пористыми волосами. Конечно же, как и большинство обладательниц волнистых волос, мечтаю о прямых гладких волосах. После месяца использования средств из линии Keratin марки Kativa я существенно приблизилась к идеалу!
Посмотрим на это чудо:Маска приятного нежно-розового цвета, при нанесении легко распределяется по волосам, держать надо 10-15 минут, но я держу 3-5 минут из-за вечной спешки. При смывании ощущается мягкость и гладкость волос. Уже после первого применения я заметила невероятный блеск волос. По-моему, маска обладает накопительным эффектом, видимо за счет кератина, который проникает в структуру волоса, после месяца использования волосы стали лучше укладываться и совсем не пушатся. Маска волосы не утяжеляет, как часто бывает с питательными масками, при использовании всего комплекса средств из этой линии, я заметила, что я стала даже реже мыть голову, чем до использования. И самая главная причина, по которой я безумно люблю эту маску! У меня пропала необходимость стричь мои склонные к сечению кончики волос раз в месяц! Чтобы не быть голословной, посмотрим на волосы, которые не видели парикмахера уже два месяца
Кончики считаю самым главным показателем состояния волос
Срок использования: около двух месяцев 2-3 раза в неделю
Цена: 20-25 долларов, точную цену не помню
Оценка: 5++
Спасибо за внимание, в следующий раз расскажу о других средствах этой марки
хорошо разглаживает сухие кудрявые волосы