Доброго времени суток красавицы.
Хотела бы вам рассказать о двух масках для волос.
Маски для волос я очень люблю, в моей ванной уже побывали разные представители разных марок, но идеальной пока для себя я так и нашла. Но я надеюсь поиски рано или поздно увенчаются успехом. Не много о моих волосах: пористые, сухие, довольно густые. От масок для волос жду увлажнения и лёгкого расчёсывания после использования.
Теперь подробнее:
Начну с Organic Shea Butter Hair Mask, маска для сухих и повреждённых волос на масле ши, питание и восстановление. Приобрела эту маску одновременно с маской речь о которой пойдёт ниже, не могла выбрать в магазине какую именно взять и решила что надо брать обе, не пропадут. Продукт не плохой, производитель рекомендует наносить маску на влажные, вымытые волосы и оставить на 5-10 минут, я же не всегда следую указанию и иногда использую маску как бальзам для волос, наношу на всю длину волос и через 2 минуты смываю, она не плохо работает и за такое короткое время. Если использовать как советует производитель, то волосы после маски напитанные и увлажнённые, не плохо расчёсываются, но не идеально. Маска волосы не утяжеляет, загрязняются после применение как обычно. Консистенция густого крема, запах очень приятный, не химический, мне очень нравится, я чувствую аромат маски в течении следующего дня, но всё в меньшей и меньшей концентрации и постепенно он улетучивается совсем.
Состав:Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Adansonia Digitata (Baobab) Seed Oil (масло баобаба), Adansonia Digitata (Baobab) Fruit Extract (экстракт баобаба), Persea Gratissima Fruit Oil (масло авокадо), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Tocopheryl Acetate, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.
Цена: около 4 EUR
Срок использования: больше 2-ух месяцев
Оценка: 5-, маска хороша, но хотелось бы более лёгкого расчёсывания
Следующая маска Organic Mango Butter Hair Mask, маска для нормальных и сухих волос на масле манго, увлажняющая.
Действие от данной маски такое же как и от предыдущей, отличаются только ароматом. Для меня очень приятно пахнет манго. Расчёсывание облегчает, но всё же не идеал.
Состав: Aqua with infusion of Mangifera Indica (Mango) Seed Butter (органическое масло манго), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tamarindus Idica Leaf Extract (экстракт тамаринда), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.
Цена: около 4 EUR
Срок использования: больше 2-ух месяцев
Оценка: 5-, маска хороша, но хотелось бы более лёгкого расчёсывания
Свотчи
Фото волос после использования маски с маслом манго, высушенные естественным способом
Приобрету ли я маски снова? Возможно, но буду продолжать поиски идеально маски для волос.
Спасибо, что читаете!
Сусанна.
Но эффект как от обычного бальзама-ополаскивателя)
Хотя, летом было в самый раз, волосы абсолютно не утяжеляла и не грязнила.