Здравствуйте, девушки!
Делюсь с Вами своими впечатлениями о витаминах Lady's formula.
В упаковке 60 таблеток. То есть 4 пластины, на каждой из которых по 15 штук. Рекомендуется принимать по 3 таблетки в день во время еды. Это мне не очень нравится, потому, что во время еды пить в принципе нежелательно. И я так не делаю. Но ради витамин… 20 дней пришлось потерпеть
Витамины по своему размеру очень большие, мне глотать их немного тяжело, поэтому либо разламываю, либо кладу поближе к основанию языка. Привкус у них травянистый, вполне терпимый. Кому интересна коробочка, кидаю фото со всех сторон.
Теперь собственно о результате.
Спустя две недели на лице появилось множество прыщей , к тому же с цветом лица к лучшему ничего не изменилось. Общее состояние кожи стало как-то хуже. Не критично, но все равно не то. Появился какой-то грязный оттенок. Попринимала две недели, потом на неделю уехала из страны, забыла витамины дома и о чудо — все прыщи прошли, кожа очистилась, цвет лица стал ровный и красивый. Выпадение волос сюда приписывать не буду, сошлюсь на осеннюю линьку. НО то ли от витамин, то ли от моего шампуня, то ли от легкой руки парикмахера, то ли от дня, в который я подстригалась, волосы у меня выросли за 2 недели почти на 5 см. Поэтому не знаю, чему отдавать честь. Зато ногти у меня укрепились и отросли прилично. Не слоились, но ломались.
Прибавления энергии или апатии я не заметила.
В общем витамины мне не помогли.
Но это только мне, а как поведет себя Ваш организм — знает только он.
Оценка: 3+
Срок использования: 3 недели
Цена: 779 руб. за 60 шт.
Ну а если не шутить, то такое побочное действие — это совсем не смешно. Лучше находить нужное в натуральных продуктах (именно поэтому я сейчас орешки за щеку толкаю)
Из правил косметисты:
....11. Медицинская информация
Запрещены публикации и комментарии на медицинские темы: отзывы о лекарствах (каплях для глаз, препаратах от демодекоза, аллергии, герпеса и тому подобных), а также, советы по лечению, требующие консультации врача. Исключением являются, т.н. “витамины и БАД для красоты”.
Косметиста не является медицинским порталом и мы не несем ответственность за результаты следования советам по применению лекарственных препаратов
И что мы получаем… от души витамина А, Е,C, чуть-чуть D, фосфора, и селена, немного пантотеновой кислоты и марганца и аллергию. Все? С таким успехом уж лучше ревит купить. Но осторожно, от переизбытка витамина А могут выпадать волосы.
Двоякий эффект был от Imedeen, появились подкожники, которые не проходили, но волосы заметно выросли и стали лучше.
А так, мне нравятся Пантовигар и Эвисент.
В состав входят
• 18 витаминов
• 9 микроэлементов
• 3 экстракта лекарственных растений
• 2 аминокислоты
Состав подобран так, чтоб восполнить запасы витаминов именно женского организма. Для мужчин у них есть другая серия. После месячного курса этих витаминов я заметила не только то, что волосы перестали сечься на кончиках и выпадать, а еще и то, что у меня прибавилось энергии.
Они реально работают и насыщают меня полезными веществами!