Добрый вечер, девушки!
Мне кажется, многие из нас испытывали это чувство, когда ты идёшь по улице серым-серым дождливым днём, твои волосы похожи на волосы Медузы Горгоны (разлетелись в разные стороны и чуть ли не шипят), а тем временем мимо тебя кто-то шествует с идеальной укладкой. Тут ты понимаешь: пора менять свой уход за волосами. Конечно, самый отчаянный шаг- пойти по магазинам с горящими глазами в поисках ранее не опробованного шампуня «20 в 1» или маски, которая «сделает волосы потрясающими с первого применения». Именно так судьба свела меня с маркой Orgnx, об одном из кондиционеров которой мне бы хотелось сегодня поведать).
Итак, первое, что меня привлекло в этом кондиционере — да, это, конечно, его «внешняя оболочка» светло-бирюзового оттенка. В составе средства содержится аргановое масло, что не могло не обрадовать, и не содержится сульфатов и парабенов, что не могло не обрадовать вдвойне. Обещания производителя сулили обновление и разглаживание волос, придание силы и блеска. Конечно, не могла я уйти, оставив его печально стоять на полке.
Пришла домой и решила сразу сделать волосы «неотразимыми». К слову, после любого шампуня мои сотни раз крашенные волосы представляют собой нечто нераспутываемое, нежелающее поддаваться на уговоры и мольбы со стороны великих и ужасных кондиционеров. Знали ли они, что им больше никто не предоставит автономии?
У кондиционера Orgnx белая кремовая текстура, и лёгкий сладкий запах, который не остаётся на волосах( к великому сожалению).
Так, что же я там про автономию говорила? Ах, да, после применения этого кондиционера волосы наконец поняли, кто в доме хозяин и как им, собственно, следует выглядеть! На мои пористые сухие волосы средство подействовало именно так, как я и хотела: разгладило, распутало, придало блеск.Как результат я получила лёгкие, гладкие и блестящие волосы. Единственный разочаровывающий момент — накопительный эффект, обещанный производителем, не был обнаружен. Тем не менее, для меня это экспресс-помощник в случаях полной безнадёжности внешнего вида волос.
Срок использования:2 месяца
Цена:7 евро
Оценка:4(за отсутствие накопительного эффекта)
Спасибо за внимание!
Спасибо, приятно, что Вам понравилось)