10.06.2014

Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire Repatation Repair Hair Repair Oil

Про это масло я узнала после очередного похода в магазин, когда искала что-нибудь новое по уходу за волосами. Обратила внимание на уж очень стильную баночку   + много положительных отзывов, натуральный состав, купила.

На вид масло как масло, НО у него нереальный запах, просто сказка! Использую только на кончики, объясню почему… Сначала я наносила его на всю длину волос (корни не трогаю) после помывки, волосы казались тяжелыми, как будто грязные, неприятное ощущение   хотя смывала хорошо и решила, что применять буду только на кончики.

Восстановления я не заметила! Разочаровалась, поэтому думаю, сгодится только для кончиков (им нравится).
Мой вердикт:
1.утяжеляет
2.использовать не на всю длину, а только на кончики
3.не заметила восстановления

Описание производителя: Сочетание драгоценных масел Бабассу, Жожоба и Макадамии создает исключительный уход, который придает силу вашим волосам. Интенсивно напитанные, они вновь обретают мягкость и блеск! Масло, не содержащее силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Его формула протестирована под дерматологическим контролем и содержит более 99% компонентов натурального происхождения. Флакон содержит пластик вторичной переработки.

Состав:
Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil — подсолнечное масло в качестве основы.
Brassica Campestris (Rapeseed) seed oil — рапсовое масло.
Ricinus Communis (Castor) seed oil — клещевина, из которой получают касторовое масло.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed oil — знаменитое масло жожоба.
Borago Officinalis seed oil — огуречная трава.
Orbignya Oleifera seed oil — масло бабасу, получают из пальмы.
Macadamia Ternfolia seed oil — масло австралийского ореха.

Цена: 500р.
Оценка: 4 из 5 (все таки кончикам нравится)

Isterika 10 июня 2014, 15:40
Долго искала ваше мнение))
GromovaRita 10 июня 2014, 16:08
Ну как-то малоинформативно, увидела пост, обрадовалась, что хоть что-то новое узнаю, но в итоге «всё хорошо, на длину наносить не стоит»
stinskayak 10 июня 2014, 16:10
все хорошо по поводу состава! но только на кончики) уж очень оно «тяжелое» для всей длины
Anima 10 июня 2014, 18:01
не знаю, почему вам оно показалось тяжелым, я наношу его на всю длину и даже на корни, смываю эко-шампунем марки и никакого утяжеления не ощущаю, может вы слишком большое количество масла наносите?
stinskayak 10 июня 2014, 18:38
Как обычно) у каждого разные волосы, кожа, жирность и т.д поэтому сколько людей столько и мнений :)
Dirk_Diggler 10 июня 2014, 18:10
Тоже немного не поняла отзыв. А с кончиками оно что делает?
stinskayak 10 июня 2014, 18:39
У меня кончики более сухие, чем волосы, поэтому для кончиков это масло лучше, чем для всей длины
BeautyMissDior 10 июня 2014, 19:31
Я вот тоже в активном поиске чего-то эдакого для кончиков) Надо присмотреться)
stinskayak 11 июня 2014, 04:09
Мне кажется, что для кончиков оно само то)
Irish_Cream 13 июня 2014, 00:06
Вы его наносите ПОСЛЕ помывки волос? Тогда, естественно, будет очень тяжелым, у него в инструкции даже написано, что наносить до мытья волос, оставить на 10 минут и смыть. Это же не силиконы, а подсолнечное масло на первом месте в составе
Девочки, сегодня купила это масло! Посмотрим его эффект. Интересно, если не поможет, компания отреагирует на мой отзыв?!
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...