Прошу под кат
1. Phyto phytorhum energizing shampoo
Немного фото:Состав полный вы можете увидеть в этом посте, свою коробочку я выбросила, так и не сделав фото состава
Мнение: После многочисленных хороших отзывов на этот шампунь — я поняла, что нужно срочно его купить . Жаль, что он не оправдал моих надежд. Сначала — все было хорошо. По консистенции — очень напоминает сгущенное молоко, но более жидкое, и с блеском) Ох, аромат рома или коньяка — как же это вкусно)))) Аромат яйца не обнаружен, также слегка пахнет сливками. Не могу себе представить, что могут быть нарекания на аромат этого шампуня. Дичайший восторг Первые 2 недели мне безумно нравилось мыть им голову, было сплошное удовольствие, ничто не предвещало беды. Моим волосам нравилось, да и мне тоже. На третьей недели мытья головы, я почувствовала легкую сухость на коже головы(именно в момент смывания шампуня), но меня это не особо смутило, и я продолжила использование, как ни в чем не бывало. На 4-6 неделе — сухость чувствовалась еще и после мытья, но длилась не долго, около 1-1,5 часа, потом проходила бесследно. Так как шампуня осталась совсем немного на дне, я решила его прикончить. И, на 7 неделе меня настигла — беда! Этого шампуня мне хватило ровно на 7 недель. Беда — в прямом смысле слова. Жуткие зуд в первый день после мытья, который ничем не унять. На второй день было чуть легче. И. что еще я обнаружила — перхоть! Слезы лились рекой. Больше не куплю, однозначно. Пс — спаслась пастой «Сульсена 1%», одного тюбика было достаточно, чтоб улучшить ситуацию)
Оценка: 5 — аромат, 1 — как шампунь(вызвал перхоть)
Цена: 185грн в аптеке
Срок использования : 7 недель
2. Moroccanoil Restorative Hair Mask — Восстанавливающая маска для волос 500 ml
Фото:Мнение: На опыте от первой маски(увлажняющая, с коричневой крышкой), я купила эту. По идее, она должна быть сильнее(по словам производителя — волосы более послушные, восстановленные; плюс она идет, как самая сильная их маска), но на моих волосах она сработала не так, как я ожидала. Если, от коричневой было больше лоска, волосы лежали лучше, не было пушистости и курчавости. То, от этой восстанавливающей — у меня объемные волосы, объем никак не укротить, при малейшем проявлении влажности — курчавость и пушистость вылазит. Аромат — у нее насыщенный, эдакий приторно-сладкий, надоедливый, но менее ярко выражен(коричневая пахнет намного ярче, но так приторно и надоедливо). По консистенции она очень нежная, не течет, но и не каменная, менее густая, чем увлажняющая(коричневая крышка) Ее очень легко распределять по волосам, в первые секунды после нанесения, она сразу их напитывает изнутри. Держу ее — как бальзам(нанесла, подержала, смыла); как маску(7-15мин, по настроению; нанесла, походила, смыла). Эффект от вида нанесения — не изменяется. После смывания — волосы очень нежные и шелковистые(как у ребеночка), их приятно трогать. Хватило банки 500 мл на 2 месяца, как я и планировала. Для себя подвела такой итог: восстанавливающая(оранжевая крышка) — если захотела оставить свой объем и кудряшки; увлажняющая(коричневая крышка) — прямые и гладкие, с лоском.
Оценка: 4(аромат уж больно надоедливый, на 2 неделе использования начал приедаться)
Цена: 1058грн(брала в момент сильного скачка доллара, сейчас понимаю, что немного погорячилась, но не жалею)
Срок использования: 2 месяца
3. Moroccanoil Hydrating Styling Cream — Увлажняющий крем для укладки 500 ml
Фото:Кратко от производителя: Увлажняющий крем для укладки волос помогает предотвратить пушение волос, контролирует непослушные волосы, придает им блеск.
Мнение: «Да это то, что мне нужно» — подумала Я. И, не прогадала. Использовать масла не смываемые для сушки/укладки волос(но это не отменяет нанесения таковых после сушки), мне толком надоело, и мне хотелось чего-то нового. Это крем пришел мне на помощь. И, кстати, помощник с него — отличный! Жаль, что фото не передает его истинный цвет — крем слегка нежно-молочно-розовый какая прелесть) Аромат очень нежный, не надоедливый. По консистенции — как обычный крем, ничего нового и мудреного. Наносить просто. На мои волосы мне достаточно 4 нажатия помпы. Распределяю от половины головы до кончиков. И просто сушу феном волосы. Итог — волосы отлично держат укладку. Дополнительный блеск не замечен. Довольна, что взяла большую банку — мне ее хватит на очень долго
Цена: 490грн
Срок использования: 3 месяца(хватит еще на очень долго)
4. Tangle Teezer Compact Styler Beloved
Фото:Мнение: вся эта красота была упакована в милую, почти квадратную, коробочку черного цвета с фирменной надписью. Я долго колебалась между этой и компакт с барашками, но, наличие такого милого чехла меня подкупило, да и само название — Любимая, ну как ее было не купить)) Маленькая, не совсем удобно лежит в руке
Цена: 250грн
Оценка: 5 и миллион плюсов
Срок использования: 4 месяца
Маска у меня была тоже с коричневой крышкой и я ее очень любила, читала, что большинство восторгается от востанавливающей, но интуитивно взяла макадамию и ей очень довольна)
Tangle Teezer Compact Styler Beloved — 9 см
Еще подскажите, пожалуйста, длину самих зубчиков у компактной версии.
Массажный эффект от этих расчесок — моя любовь. Плюс они просто незаменимы при расчесывании курдях и мокрых волос.
На счет увлажняющего крема — от него эффект получается схожим с маслами? Я бы такой приобрела и мне интересно, предотвращает ли он хоть немного сечение кончиков и действительно увлажняет ли)
И где-то выше в комментах писали, что «попалась некачественная расческа». Может быть китайский клон, к сожалению, таких тоже хватает.
У меня есть оба варианта Тизера — компакт и стандартная. Обе очень-очень классные, но по моим ощущениям, маленькая более жесткая и лучше массажирует голову, а стандартная — более деликатная что ли.
Желаю, чтоб масочка вам понравилась)