Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.04.2014
1947

Keen Liquid Crystal mit Macadamianussol


Здравствуйте!
Хочу представить вашему вниманию «Жидкие кристаллы с маслом ореха Макадамии Liquid Crystal» от Keen для ухода за секущимися волосами.
Флакон пластиковый, 75 мл., с удобным дозатором и колпачком.

Текстура кристаллов – прозрачный гель, маслянистый, легко и равномерно распределяющийся по волосам. Запах очень приятный, практически неуловимый. Одно нажатие и дозатор выделяет достаточное количество для одного применения. Средство экономично расходуется, так за 5 месяцев -1/5 флакона.

Состав: Cyclopentasiloxane, Paraffinum Liquidum, Dimethiconol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum (Fragrance), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Limonene, Linalool, Geraniol, Citral, BHT. Изготовитель Германия.

Волосы у меня ниже лопаток, тонкие, слегка вьющиеся, жирные у корней и сухие на кончиках. Регулярно сушу волосы феном — раз в два дня. Подстригаю кончики раз в три месяца на пару сантиметров. Это, мне кажется, единственный способ избавиться от секущихся кончиков, а вот для предотвращения их появления, я стараюсь как можно бережней расчесывать свои волосы, в этом мне и помогают жидкие кристаллы с маслом макадамии. Я наношу кристаллы на высушенные волосы (мне так удобнее, хотя в инструкции прописано, что можно наносить и на влажные) отступая от корней приблизительно 10-15 см. Волосы приобретают ухоженный вид и блеск. Кончики волос не склеенные, послушные, гладкие, легко расчесываются.
Результат от использования жидких кристаллов есть, но он не имеет накопительного эффекта (после мытья головы нужно снова нанести жидкие кристаллы для лёгкого расчесывания)
Это моё первое средство подобного рода, я решила его приобрести ради эксперимента, но для сравнения буду пробовать масла других производителей.В целом, я довольна этим средством.

Стоимость: 450 руб.
Оценка: 5
Срок тестирования: 5 месяцев.
Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

nati 22 апреля 2014, 17:26
Почему то всегда думала, что жидкие кристаллы наносят на кончики   у меня двух разных фирм… надо перечитать инструкцию