Новый шампунь, который недавно вышел на рынок, из серии Mythic Oil, решила попробовать, потому что понравились ухаживающие средства этой серии. Шампунь гелеобразный, медового цвета с золотой пылью, залюбуешься Никаких блесточек после мытья на волосах не остается.
В состав шампуня входит аргановое масло и масло дикого шафрана, и у него обалденный аромат — пряный и теплый и сильный! Но на волосах держится не долго.
Также в шампуне не содержатся силиконы и парабены. Понравилась и сама бутылочка с удобным дозатором, не надо открывать-закрывать крышки.
Шампунь хорошо пенится и распределяется по волосам, промывает их до явного скрипа. Это меня удивило больше всего, поскольку в составе масла, я боялась, что шампунь будет утяжелять и жирнить волосы, а оказалось с точностью до наоборот. У меня волосы немного суховаты на кончиках и этот шампунь мне их подсушивает еще больше,
Кондиционер из этой серии я брать не стала, много других осталось, может быть в паре они будут работать лучше.
Волоски после шампуня блестящие и легкие, рассыпчатые, но, повторюсь, суховаты.
свотчи при дневном свете:
электрический свет:
Прям не могу налюбоваться
состав:
А еще в подарок я получила вот такую ароматизированную свечу Mythic Oil, с таким же ароматом, что и шампунь, только более выраженным, даже зажигать не надо, пахнет на всю комнату
Шампунь в целом понравился, жаль, что мне не подошел. Больше брать не буду, но сейчас пользуюсь с большим удовольствием, поэтому ставлю ему 4.
Цена 740 руб на feelunique.com
Срок тестирования 3 недели