26.12.2013

Проба пера с Питательной сывороткой для волос "Всесторонний уход" Avon Advance Techniques 360 nourishment Leave-in Treatment For all hair types

Доброго дня. красавицы!
Давно хотелось попробовать масла для ухода за волосами, которые в последнее время стали очень популярны. Но все время были опасения — а вдруг пользоваться не смогу, а вдруг волосы лежать не будут, а вдруг они буду висеть как сосульки? И много других «вдруг».
Ну тут, в одном из последних каталогов Avon, был набор — мои любимые шампунь с ополаскивателем и вот эта маслянистая сыворотка. И чтоб два раза не вставать — взяла набор. Цена приемлемая, а если не понравится — передарю или выкину — не жалко.
История знакомства и использования под катом, куда приглашаю заинтересовавшихся!

Фотография:
Итак, волосы у меня средней длинны, которые ежедневно подвергаются мытью и вытягиваю щеткой и феном, что здоровья им в общем-то не прибавляет. Особенно страдают кончики. Я хотела хотя бы отдалить момент. когда концы перестают быть волосами, а становятся соломой. Но маслом пользоваться немного опасалась по выше означенным причинам.
Сей продукт мне понравился.Приятно пахнет не знаю чем, маслянистая текстура ярко-оранжевого цвета. Распределятся по волосам легко. Мне хватает одного нажатия. Средство растираю между ладоней и как бы «вытираю» руки о волосы начиная от середины длинны и до кончиков. Никакого дискомфорта и прочих чувств моя шевелюра не испытывает. Средство волосы не утяжеляет. Мои во всяком случае.
За три недели использования волосы стали мягче, послушней, а концы в солому пока не превратились. Кстати, укладываются они теперь гораздо легче, быстрей и держат локоны дольше. Что до блеска, то тут сказать ничего не могу, т.к. отсутствием оного не страдаю)))
Не могу не отметить экономичность. На фото видно. какое количество средства использовано — небольшое. При том, что я им пользуюсь ежедневно в течение трех недель.
Состав для интересующихся:
Консистенция:
Мои волосы:
Как итог: маслянистые средства я распробовала и довольна. Этим средством я тоже довольна. Буду ли покупать в будущем? Не знаю, т.к. спектр подобных средств сейчас очень широк — от масс — до проф и люкса. Думаю, что буду пробовать что-то еще хотя бы из интереса. А в целом продукт достойный. но сравнивать мне не с чем, поэтому оценка субъективная.
Цена:
В зависимости от скидок прочих штук Avon от 295 рублей.
Срок тестирования:
Три недели.
Оценка: 5.

May_Rain 26 декабря 2013, 15:45
пользуюсь маслом для блеска от Альфапарф. В составе одни силиконы, вроде как не полезно, но я отрицательного влияния за 4 года не увидела. Кстати, после вашего поста про шампунь из этой же серии, купила его, мне показался достаточно посредственным…
moskow84 26 декабря 2013, 15:47
Мне шампунь очень даже. Заказываю его раз в пятый, наверное. А вообще — сколько людей, столько и мнений. Мне подошел, Вам — не очень
Brunetochka777 26 декабря 2013, 19:08
У меня был этот силикон, среднее качество. Не понравилось то, что эффект держится не долго, я мою голову раз в 3 дня, на второй день приходится наносить это средство опять, так как торчат сеченные кончики. Есть намного лучше средства за такую же цену )))
moskow84 26 декабря 2013, 19:26
Я же пишу, что взяла его просто распробовать в принципе
Brunetochka777 27 декабря 2013, 16:15
Вот я тоже брала его на пробу, а еще похожий зелененький силикон от AVON.
moskow84 27 декабря 2013, 16:18
А у меня к зеленому настроения нет, а это средство шло в наборе с моим шампунем и ополаскивателем
Brunetochka777 27 декабря 2013, 16:23
это и зеленое масло по эффекту, как по мне, не отличается.
moskow84 27 декабря 2013, 16:24
Ну это я взяла на пробу в принципе. Закончится — куплю что-то еще
Ketti_ 26 декабря 2013, 19:37
Не знаю как у вас в России, а у нас это средство и его собрат с зеленым дозатором сейчас вода водой, ни ка кой маслянистости в помине нет. Раньше мне нравилось это средство, сейчас перешла на масло Глис Кур. Фото стырила отсюда. Присмотритесь, по цене это даже дешевле.
moskow84 27 декабря 2013, 11:38
Не знаю, по мне так масло-масло. Всегда после нанесения мою руки от жирной пленки, которую оно оставляет на руках.
Brunetochka777 27 декабря 2013, 16:24
Ооо, вчера купила это масло, еще не пользовалась. Как вам оно?
moskow84 27 декабря 2013, 16:26
Мне нормально. Но пять же — мне элементарно сравнивать не с чем
Rinnyshka 26 декабря 2013, 20:13
У вас красивые волосы, но состав конечно да… я бы не портила такие волосы подобными штуками…
Спасибо за пост.
moskow84 27 декабря 2013, 11:33
А что состав? Я на состав внимания не обращаю особого никогда
Rinnyshka 27 декабря 2013, 11:56
Я всегда говорю- самое полезное в косметике Эйвон- силиконы, ну и чуть чуть масла…
Купила ради интереса сыворотку в зеленой бутылочке, не помню как называется, но ее все хвалят.
Выбросила после первого же применения.
Ничего совсем против силиконов не имею, но предпочитаю для таких вещей покупать хотя бы 50/50 масло/силиконы.
Лучше проф масло любой фирмы, это кажется, что оно дороже, вам его на долгий срок хватит.
moskow84 27 декабря 2013, 11:59
Ну мне и этого хватило не на два раза. И потом, я же пишу — на состав внимания обращаю мало и силиконы меня не пугают совершенно, я же в корни средство не втираю.
Rinnyshka 27 декабря 2013, 12:47
ну например феноксиэтанол, вещество, заменившее недавно парабены, по сути каждый химик знает, что оно вызывает растройства нервной системы, рвоту и контактный дерматит.
Далее, аммилценамаль/кумарин- прямые аллергены, бутилфенилметилпропиональ-вообще непонятное вещество, с точки зрения химии- это химическое вещество ПАВ, используется чаще всего в БЫТОВОЙ хими- ополаскиватели для белья, моющие средства, что он делает в косметике уходовой-загадка, мб для массовости состава)) отдушки, спирт и т.д., полезность масла убирается десятком химии, при чем эти средства преимущественно использует Эйвон, даже в проф марках такого нет, максимум силиконы пару видов…
moskow84 27 декабря 2013, 12:50
Слушайте, эта вся химия вредна если ее тоннами на волосы наносить, а я наношу следовое количество на волосы, руки потом мою. Соответственно, о каком либо вреде-вреде говорить не приходится. И потом, я волосы мою каждый день
Rinnyshka 27 декабря 2013, 13:22
я ничего, так, для размышления, каждый сам выбирает для себя, чем пользоваться…
moskow84 27 декабря 2013, 13:36
Я и выбрала. Но я же никого не принуждаю пользоваться только тем, чем пользуюсь я
Rinnyshka 27 декабря 2013, 13:43
нет, я написала с той целью, что может быть вы не в курсе их состава, и все.
Если знаете и пользуетесь, значит — ваш выбор.
moskow84 27 декабря 2013, 13:45
Ну так о чем и речь — мой выбор. Сегодня я выбрала это, завтра выберу что-то другое
ViNoGraD 10 января 2014, 01:26
Не соглашусь. Я это средство использую уже более года. Оно совершенно не портит волосы. Они после применения становятся мягкими, послушными, хорошо держат укладку, а еще оно заметно предотвращает сухость и сечение концов. И мои тонкие волосы абсолютно не жирнит и не лишает обьема
Rinnyshka 10 января 2014, 01:30
Ой, а я возражу тут, я средства с такими составами использовала 8 и более лет
Портят волосы с годами, и не только мне, мои знакомые все чаще и чаще, например, обращаются за советом в восстановлении волос, глядя на мои сейчас.
Рада за вас, желаю, чтобы и дальше она вас радовала!
ViNoGraD 10 января 2014, 01:35
Я ее всегда использую только на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Если использовать на сухие — то да, она может негативный эффект дать. Я до нее пользовалась другими несмывашками с подобными составами (силиконы в большом кол-ве) — либо ноль эффекта, либо эффект сосулек. Тут сама удивлена, что эта сыворотка мне подошла, видимо, аргановое масло все-таки какую-то роль играет.
Rinnyshka 10 января 2014, 02:04
какая разница, это химия в первую очередь, а не уходовое средство. Ваш выбор, использовать или нет, я прокомментировала, пояснила почему у меня такое мнение, а дальше не вижу смысла спорить, заканчиваю
Желаю вам удачи.
Munya 26 декабря 2013, 21:02
Люблю это средство, а также с зеленой крышкой, разницы между ними не чувствую. Наношу каждый раз после мытья головы от середины волос и особое внимание уделяю кончикам. Знаю, что оно не лечит, но поддерживать поддерживает волосы и хотя бы вид здоровее и аккуратней у кончиков.
LesYA86 26 декабря 2013, 22:11
Состав, кстати для таких несмыващек нормальный. И арган есть и кукуруза и катран какой-то загадочный
Профиль у Вас аристократичный. Даже не знаю как сказать, но очень привлекательно
Coffee-glace 26 декабря 2013, 23:21
О боже. Я хотела писать об этом чуде от эйвон. Произошло нереальное у меня начали сечься волосы. Я даже будучи блондинкой таких проблем не знала. А тут на ровном месте сечка! Состригли 10 см  . Всех остерегаю. Лучше не рискуйте. Автор, простите что так вспыльчиво)))
moskow84 27 декабря 2013, 11:37
А у меня за три недели никаких отрицательных эмоций по поводу этого средства нет, только положительные.
ViNoGraD 10 января 2014, 01:31
Вы уверены, что дело только в этом средстве? Я им больше года пользуюсь, у меня волосы заметно плотнее на концах стали, несмотря на то, что сухие, тонкие, окрашенные. Судя по составу, сечение волос это средство ну никак не могло вызвать. Дело в чем-то другом явно (резинки для волос, феном пересушили, перепады температур или что-то еще).
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?