Развернутое мнение:
Сегодня хочу поделиться отзывом на маску L'oreal Professionnel Mythic Oil. Это новичок в моем арсенале уходовых средств за волосами.
Немного о моих волосах-на данный момент крашусь хной, хотя до этого были многочисленные покраски во всевозможные цвета. На данный момент они длиной до талии, средней густоты, немного суховаты по длине, секутся и выпадают в меру.
Маска чудесная, ни разу не пожалела о покупке. Итак, подробнее о маске.
Она очень густая, белого цвета, с приятным и ненавязчивым ароматом. Я наношу маску так: мою 2 раза волосы, потом слегка отжимаю волосы полотенцем, растираю маску между ладонями и наношу на длину, отступая около 15-20 см от корней. Затем держу ее 10 минут на волосах и смываю водичкой. После маски волосы напитанные, мягкие, гладкие и нереально блестят. Маска облегчает расчесывание, они очень рассыпчатые, но при этом гладкие и лежат волосок к волоску. Небольшой минус-слегка утяжеляет волосы и убивает остатки моего объема… не пойдет обладательницам тонких волос.
текстура маски:
волосы после использования маски:
Цена: около 600 р
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание!)
спасибо, что читаете)
я вот ищу-ищу маску, чтоб уж питала, так питала. Но даже АР не идеал. Я бы даже сказала… ничего особенного, как бальзам. Только запах обалденный:)
макадамию ойл пробовали?
п.с мне ничего лучше масел не питает;)
Я к тому говорила, что даже нанося на корни (знаю, многие избегают, особенно с этой маской), она мне ничего не утяжеляет. Более того, хотелось бы, чтобы «утяжеляла», с моими-то волосамии!:)
Макадамию не пробовала… Думала недавно кокосовое купить, но поставила на полку обратно. Я когда-то две банки в пищу употребила, вспомнилось)))
Масло арганы — для увлажнения, питания и восстанавления структуры волос.
Хлопковое масло (холодного отжима) — для сохранения необходимого гидробаланса, для увеличения защитных свойств волос и кожи головы.
Шикарный блеск и гладкость волос обеспечивается благодаря маслу виноградных косточек.
Масло авокадо — для укрепления волос и защиты от УФ-лучей.
состав:
фото состава взяла здесь
Согласна с Вами, маска отличная, питает волосы и насыщает влагой очень хорошо.
Кажется, эта штука мне тоже нужна. Люблю Лореаль проф в целом, но до этой линейки еще не добралась. Да и волосы
и прическау нас похожи, только цветом нет. )) У Вас тип волос нечто среднее между азиатским и европейским? Кажется, Вы тоже микс национальностей, поэтому и спрашиваю (а еще сто лет рассматривала волосы и лицо, дабы не попасть впросак с таким вопросом). Для меня более актуальны отзывы людей не с чисто европейскими волосами и кожей, думаю.