22.08.2013

Воспоминания о детстве с THS cosmetics Shampoo for children with vitamin F Adventure

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о старом добром шампуне детства Adventure. Надеюсь, Вам будет интересно погрузится немного в воспоминания.
Немножко о себе: у меня чувствительная и склонна к аллергическим реакциям кожа, не часто, конечно, но периодически случается. После одного органического шампуня у меня началась небольшая аллергия, я вспомнила о шампуне детства, который был у меня тогда под рукой. И хочу сказать, не зря вспомнила, он успокоил мою кожу головы.
Шампунь THS cosmetics Shampoo for children with vitamin F Adventure заключен в небольшой (170 мл) желтый круглый флакон с откручивающейся крышкой. Неудобен он тем, что имеет широковатое горлышко и иногда шампуня наливается больше, чем надо.
Он имеет все тот же аромат ванили, как и в детстве. У меня возникают ассоциации жевательной резинки или конфеты «Тутти-фрутти». По консистенции он достаточно жидковат, однако пенится и промывает волосы хорошо. Шампунь прозрачный, желтого цвета.
Когда я неудачно попробовала органику, я пользовалась этим шампунем почти месяц, а сейчас его использую только тогда, когда смываю масляную маску для укрепления волос. Т.к. после маски я намыливаю голову 3-4 раза и теперь боюсь неадекватной реакции моей кожи. К тому же Advenure прекрасно промывает волосы. Эффект шампуня меня, конечно, поразил, я даже и не ожидала такого результата. Мои волосы стали после него легкими, воздушными, мягкими, блестящими, рассыпчатыми. Прям, как в детстве, когда они еще не были знакомы с краской, феном и утюжком. И что самое интересное, он, хоть и не на 100%, но все равно неплохо, справлялся с пушистостью. Я оговорюсь, у меня тонкие вьющиеся волосы. Также, после его применения не возникало ни малейшего желания наносить какие-либо несмывашки, но все же приходилось, т.к. утюжок, фен. Но иногда я так и делала — шампунь+бальзам и все. Хоть я и использовала бальзам, но даже с его родным шампунем, он де дает такого эффекта. Поэтому я больше чем уверенна, что это заслуга шампуня. Теперь я понимаю почему у меня в детстве волосы были красивые ))).
Срок использования: регулярно — месяц, 1 раз в 10 дней — несколько месяцев.
Цена: Очень смешная — 0,5 долл.
Оценка: Хоть и проблемы с флаконом и сам шампунь жидковат, все равно 5.
Большое спасибо за внимание!
Меня зовут Инна и ко мне на «ты» ))).

FTV 22 августа 2013, 10:34
я тоже как-то зависла на подобном шампуне. в детстве он назывался «Кря-Кря». вот и сейчас (пару лет назад) я нашла его аналог. кончено же это было подражание — название, запах. думаю, что состав все-равно вреднее чем было 15-20 лет назад. но тем не менее результат меня, как и Вас, тоже впечатлил. я даже в тот период бальзамом не пользовалась. настолько он был хорош.
П.С. если сегодня встречу его — куплю! поностальгирую!)))
Inno4ka 22 августа 2013, 11:47
Спасибо за комментарий. Да уж, результат впечатлил так впечатлил. Сама вообще такого не ожидала. Тем более от этого шампуня.
MissBora 22 августа 2013, 15:26
Каждый раз когда бываю в Украине, везу таких шампуней штук 5, мне он очень нравится, очень мягкий шампунь, правда пользуюсь им не часто)
Inno4ka 22 августа 2013, 15:56
Спасибо за комментарий. Да, он мягкий, очищает мягко и не путает волосы.
katekaterina 22 августа 2013, 17:10
Какая ужасающая кукла, простите, не сдержалась :D А шампуньку надо попробовать, запах жевачки, ммм)))
Inno4ka 22 августа 2013, 18:31
Ничего, на вкус и цвет… Это единственная кукла, которая осталась еще с моего детства и 27 лет назад она была одна из лучших. А шампунь попробуйте, не пожалеете. Действительно результат хороший.
Ataliya 22 августа 2013, 18:35
Это случайно не шампунь Кря-Кря? Был у меня такой в детстве) лет 13 назад
Inno4ka 22 августа 2013, 20:23
Он самый.
MissAlex 22 августа 2013, 20:19
Эх, кря-кря, самый любимый шампунь детства!
Inno4ka 22 августа 2013, 20:23
Да уж, мне мама его частенько покупала.
Cristiana 23 августа 2013, 10:48
Кукла страшная)))) шампунь помню! Кто им не пользовался!
Inno4ka 23 августа 2013, 14:33
Ну да, кукла не такая красивая, как сейчас — с большими головами, клыками и зелеными волосами.)))
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??0Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице5Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки15Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...