22.08.2013

Воспоминания о детстве с THS cosmetics Shampoo for children with vitamin F Adventure

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о старом добром шампуне детства Adventure. Надеюсь, Вам будет интересно погрузится немного в воспоминания.
Немножко о себе: у меня чувствительная и склонна к аллергическим реакциям кожа, не часто, конечно, но периодически случается. После одного органического шампуня у меня началась небольшая аллергия, я вспомнила о шампуне детства, который был у меня тогда под рукой. И хочу сказать, не зря вспомнила, он успокоил мою кожу головы.
Шампунь THS cosmetics Shampoo for children with vitamin F Adventure заключен в небольшой (170 мл) желтый круглый флакон с откручивающейся крышкой. Неудобен он тем, что имеет широковатое горлышко и иногда шампуня наливается больше, чем надо.
Он имеет все тот же аромат ванили, как и в детстве. У меня возникают ассоциации жевательной резинки или конфеты «Тутти-фрутти». По консистенции он достаточно жидковат, однако пенится и промывает волосы хорошо. Шампунь прозрачный, желтого цвета.
Когда я неудачно попробовала органику, я пользовалась этим шампунем почти месяц, а сейчас его использую только тогда, когда смываю масляную маску для укрепления волос. Т.к. после маски я намыливаю голову 3-4 раза и теперь боюсь неадекватной реакции моей кожи. К тому же Advenure прекрасно промывает волосы. Эффект шампуня меня, конечно, поразил, я даже и не ожидала такого результата. Мои волосы стали после него легкими, воздушными, мягкими, блестящими, рассыпчатыми. Прям, как в детстве, когда они еще не были знакомы с краской, феном и утюжком. И что самое интересное, он, хоть и не на 100%, но все равно неплохо, справлялся с пушистостью. Я оговорюсь, у меня тонкие вьющиеся волосы. Также, после его применения не возникало ни малейшего желания наносить какие-либо несмывашки, но все же приходилось, т.к. утюжок, фен. Но иногда я так и делала — шампунь+бальзам и все. Хоть я и использовала бальзам, но даже с его родным шампунем, он де дает такого эффекта. Поэтому я больше чем уверенна, что это заслуга шампуня. Теперь я понимаю почему у меня в детстве волосы были красивые ))).
Срок использования: регулярно — месяц, 1 раз в 10 дней — несколько месяцев.
Цена: Очень смешная — 0,5 долл.
Оценка: Хоть и проблемы с флаконом и сам шампунь жидковат, все равно 5.
Большое спасибо за внимание!
Меня зовут Инна и ко мне на «ты» ))).

FTV 22 августа 2013, 10:34
я тоже как-то зависла на подобном шампуне. в детстве он назывался «Кря-Кря». вот и сейчас (пару лет назад) я нашла его аналог. кончено же это было подражание — название, запах. думаю, что состав все-равно вреднее чем было 15-20 лет назад. но тем не менее результат меня, как и Вас, тоже впечатлил. я даже в тот период бальзамом не пользовалась. настолько он был хорош.
П.С. если сегодня встречу его — куплю! поностальгирую!)))
Inno4ka 22 августа 2013, 11:47
Спасибо за комментарий. Да уж, результат впечатлил так впечатлил. Сама вообще такого не ожидала. Тем более от этого шампуня.
MissBora 22 августа 2013, 15:26
Каждый раз когда бываю в Украине, везу таких шампуней штук 5, мне он очень нравится, очень мягкий шампунь, правда пользуюсь им не часто)
Inno4ka 22 августа 2013, 15:56
Спасибо за комментарий. Да, он мягкий, очищает мягко и не путает волосы.
katekaterina 22 августа 2013, 17:10
Какая ужасающая кукла, простите, не сдержалась :D А шампуньку надо попробовать, запах жевачки, ммм)))
Inno4ka 22 августа 2013, 18:31
Ничего, на вкус и цвет… Это единственная кукла, которая осталась еще с моего детства и 27 лет назад она была одна из лучших. А шампунь попробуйте, не пожалеете. Действительно результат хороший.
Ataliya 22 августа 2013, 18:35
Это случайно не шампунь Кря-Кря? Был у меня такой в детстве) лет 13 назад
Inno4ka 22 августа 2013, 20:23
Он самый.
MissAlex 22 августа 2013, 20:19
Эх, кря-кря, самый любимый шампунь детства!
Inno4ka 22 августа 2013, 20:23
Да уж, мне мама его частенько покупала.
Cristiana 23 августа 2013, 10:48
Кукла страшная)))) шампунь помню! Кто им не пользовался!
Inno4ka 23 августа 2013, 14:33
Ну да, кукла не такая красивая, как сейчас — с большими головами, клыками и зелеными волосами.)))
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...