Фотография:
Расческа Tangle Teezer Compact Styler
Как всегда, всё начиналось с просмотра косметисты, и фразы — «мне надо», так и в этом случае, увидела и загорелась, долго раздумывала, но когда увидела такую расцветку, все сомнения прошли. Шла она как обычно долго, почта России всё таки…
Хороший пластик, прочный, уже не раз падал то на плитку, то ещё куда, и всё боялась, что треснет, но пока, тьфу тьфу цел!
Теперь о самом главном, как расчёска — хороша, действительно меньше волос на расчёске остаётся, и хорошо распутывает узелки. Расчёска мягкая, ей приятно массажировать голову, но увы, мне не удобно держать в руке.
Я его использую далеко не всегда, мне всё таки не удобен размер и форма, как то ну не так… какая то не полноценная расчёска. Ну и конечно «моделирование» причёски, или даже просто убрать волосы в хвост с ней не получиться.Использую в основном по настроению и если что то где то спуталась, тогда да, она выручает! И особенно нравиться ей пользоваться после ванны, она так мягко прочёсывает волоски, ничего не дерёт, просто супеерр! Волосы в этой расчёске достаются на раз-два или промываются водой. Подумываю заказать Tangle Teezer Salon Elite, так как она побольше и должна поудобнее лежать в руке.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 420.45 RUB + $ 253.26 RUB ( доставка ) = 673.71руб
Срок тестирования: полгода
Я Маруся, ко мне на ты :)
Будьте прекрасны!
Минусы:
— маленькая, долго расчесываться, как для куклы или для ребенка.
— с огромным трудом открывается крышка, т.е., вообще не могу открыть крышку- не пользуюсь, лежит дома.