Девчонки, всем огромный привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о своем обновленном уходе за своими волосами: какими продуктами я пользуюсь и свои маленькие секретики
В этой части я представлю продукты, которыми я пользуюсь.
Кому интересно — прошу под кат.
Итак, немного о своих волосах. Они у меня жирные у корней и сухие на концах. Естественно неизбежно появление секущихся кончиков. Поэтому мой уход направлен в основном на питание кончиков. На данный момент я не окрашивала свои волосы около полугода. За это время они достаточно отросли, точнее отрос натуральный цвет. Идея о том, чтобы не красить волосы пришла одновременно с идеей отрастить естественный цвет волос.И чтобы этот процесс прошел быстрее, наряду с масками ускоряющими рост, я просто отстригла приличную длину Да, да, многие закидали меня тапками, однако мне захотелось перемен и я решилась на это)
Ну, перейдем к продуктам, которыми я пользуюсь на данный момент. Начну с шампуня для волос.
1. Полное название продукта на английском языке: «Natura Siberica шампунь для всех типов волос. Объем и уход»
Фотография:
Развернутое мнение: Этот продукт я купила осознанно. Давно хотела его попробовать. Он прекрасно пахнет таежными травами, пенится средне(но это неудивительно, ведь в составе нет SLS), прекрасно смывается водой и, что не мало важно, хорошо очищает волосы. После пары использований этого продукта я почувствовала разницу. Волосы стали мягче, появился объем и они меньше грязниться(конечно еще сказалось использование курса горчичной маски).
Упаковка достаточно большая и продукт расходуется экономично. Флакон оснащен помпой, что удобно в использовании. Я очень довольна этим шампунем. Купила уже второй. Но хочу еще попробовать другой из этой серии — нейтральный. Однако буду его чередовать с этим.
Оценка:Несомненно — 5
2. Полное название продукта на английском языке: «Revivor intensive therapy Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая»
Фотография:
Развернутое мнение: Это средство я просто обожаю. У него прекрасный запах. Оно имеет жидкую, но достаточно густую форму бело-прозрачного цвета.Наношу его примерно на пять сантиметров кончиков, когда волосы еще мокрые, но их уже можно расчесывать(я никогда не расчесываю волосы сразу после мытья). Также его можно наносить и на сухие волосы, но так как я делаю укладку именно кончиков, то пользуюсь этим средством исключительно после мытья. Купила я так же как и шампунь уже второй флакончик и очень довольна этим продуктом. Волосы действительно стали меньше сечься и выглядят как бы напитанными.
Оценка:5
Так как я достаточно часто пользуюсь феном, да и лето всё-таки за окном, никуда без термозащиты!
3. Полное название продукта на английском языке: «Taft три погоды. Секреты горячей укладки от Хайди. Термозащитный спрей»
Фотография:
Развернутое мнение: Неплохое средство, судя по количеству сеченых волос. Однако, это не мое средство, что-то не нравится мне в нем. Оно не имеет запаха, имеет удобную упаковку, но само средство какое-то липковатое и, как я думаю, волосы от него немного жесткие. Поэтому я все еще в поиске своей идеальной термозащиты. Может подскажете каким средством пользуетесь вы?
Оценка:4-
Фото мокрых волос
На концах еще присутствует краска, но за пару-тройку походов к мастеру они отстригутся.
Как видите у меня мало продуктов для волос. Я просто отсеяла из огромного количества средств самый полезные, которые дают действительно хороший результат .
Надеюсь вам было интересно почитать и вы узнали для себя что-то интересное.
Всем пока-пока. До новых постов
я знаю, что есть способ стрижки сеченых концов, когда небольшие прядки скручивают в жгутики и торчащие сухие кончики обрезают, возможно так быстрее) Этот способ применяют при стрижках горячими ножницами. Может пригодится Вам эта инфо
У меня для защиты спрей от Got2be Ангел-хранитель, кажется. Ниче так. Хотя я чаще использую пенку Wella для объема и термозащиты.
байда какая-то.Вот Капус сыворотка для секущихся кончиков для меня лучшая.Это кажется, что густые)Укладка тоже имеет значение)
У меня сейчас такая же термозащита, до нее была точно такая же, но в виде мусса. И в виде мусса она мне нравился гораздо больше!
Я пользуюсь спреем-термозащитой от estel. Запах замечательный — пахнет салонными средствами для волос (надеюсь, Вы поняли о чем я). Липкости нет, волосы мягкие. Обошлась мне примерно в 230р. Достаточно экономичная, при использовании через день.