Здравствуйте, красавицы!
Хочу написать о моем любимом средстве для волос. Это мой спаситель!
Фотография:
Немного о моих волосах. Длина примерно на 10 см ниже плеч. Густые, но при этом тонкие, т.к. косички у меня тоненькие получаются. Сухие на кончиках и нормальные у корней. До использования этого средства очень и очень секлись кончики, а теперь вот нет!
Constant Delight cristalli liquidi — Жидкие кристаллы для волос
От производителя: Специальный продукт для лечения волос с секущимися кончиками. Защищает и оживляет ослабленные и вьющиеся волосы. В состав «жидких кристаллов» входят: минеральное масло, экстракт бетаина (витаминный коктейль), силикон и другие компоненты, которые ухаживают за волосами, а так же за сечеными кончиками волос, закрывая верхний чешуйчатый слой (кутикулу), предотвращает дальнейшее сечение волос.
От меня: Когда открываешь флакончик, то сразу чувствуешь приторно-сладкий аромат. Очень приятный! После нанесения на волосы сохраняется около часа. И при этом ощутим для окружающий, не раз слышала комплименты. Дозатор удобный (см. фото). Сама жидкость прозрачная, при этом достаточно вязкая и маслянистая. На волосах легко распределяется.
Это средство помогло мне дважды. Волосы у меня секлись очень сильно и много лет подряд. Однажды, после покупки этого средства (просто зашла в профессиональный магазин и попросила продавца подобрать мне продукт для лечения кончиков), и в очередной раз подстригшись я стала наносить его каждый раз после мытья. Не помню через какое время, но я забыла про секущиеся кончики. И со временем стала наносить его гораздо реже, только для профилактики. А затем, проблема опять меня посетила, после того, как я стала ходить в бассейн (1 раз в неделю). И опять это средство меня спасло. Беру его с собой и наношу перед тем как одеть шапочку для плавания и перед тем как сушить волосы. Вновь кончики моих волос приобрели здоровый вид! Средство очень экономичное, флакончика хватает почти на год.
Цена: около 400 руб
Срок тестирования: около 3 лет, может больше.
Оценка: 5+
Меня зовут Лена, ко мне можно на «ты»
Буду рада вашим комментариям!
Спасибо за предубеждение, так конечно ты права, тут надо быть по осторожнее.