Желаю поделиться с вами моим опытом ухода за волосами и кожей вместе с греческой маркой Fresh Line…
Вначале, наверное, вкратце опишу свои волосы — сейчас окрашенные, пушистые, кончики вьются и соответственно секутся, мою голову каждый день, отращиваю длину. Знаю, что мне сейчас нужен парикмахер, чтобы остричь ненужное, но пока поддерживаю и питаю волосы, собираюсь к своему мастеру через месяц
1. Шампунь Fresh Line Erato Repairing & Moisturizing Hair Wash (Damaged & Dehydrated Hair) — Увлажняющий и восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос
Внутри тюбика (
Нормальный такой шампунь: пенится неплохо, хорошо очищает волосы. По структуре прозрачный, как гель. Запах у этой серии (или все так пахнут у Фреш Лайн -не знаю) мне по правде не нравится — напоминает дешевое советское мыло (не хозяйственное хотя бы) и я его слышу весь день . К шампуню требуется кондиционер, иначе получится обычное мытье без увляжняющего ухода… Их в магазине как раз закончился, так что пользуюсь уже своим…
Моя оценка: 4/5, без восторгов
Цена: 275 рублей за 75 мл
2. Fresh Line Erato Reparing & Moisturizing Hair Therapy (Damaged & Dehydrated Hair) — маска для сухих и поврежденных волос
Открыла крышку:
На эту маску читала только восхищенный отзывы — отличник с плюсами… На моих же волосах, позабывших с февраля, что такое ножницы, эффект ноль. По консистенции напоминает крем для лица — суховатая масса… Я даже подумала, а это точно маска для волос?" . Запах тот же, что и у шампуня — мне неприятен. Такое впечатление, будто вымыла волосы обычным мылом для рук, как в прадавние времена… Я одевала и шапочку на 15 минут, и ждала минуты 2 над ванной «по-быстрому» — эффект тот же, то есть нет эффекта. Даже промывая еще волосы водой я ощущаю, что они недостаточно напитаны, руки в прядках не скользят, шелковистость не чувствуется. При высыхании расчесываются волосы плохо — куча узелков, волосы выдираются… Короче и рядом не лежал с моим любимым бальзамом Shiseido Tsubaki… Вот последний и дает мне все, что я ожидаю .
Моя оценка: 3
Время использования: 2 недели
Цена: 790 рублей (эххх… плакали, плакали мои денежки )
3. Органическая маска для лица «Шоколад и сливки»
Хорошая маска, пахнет «ням-ням» — шоколадкой, взбитыми сливками… Это такой воздушный мусс, легко распределяется по лицу
Храню в холодильнике. В общем я довольна результатом .
Моя оценка: 5
Время использования: 2 недели
Цена: 220 рублей (50 грамм)
Благодарю за внимание,
Ира.
В любом случае, нужно пробовать. ФЛ пробников не жалеет
очень довольна, мягкий по ощущению, приятный аромат, хорошо промывает, даже кондиционер после него не всегда использую, т.к. мои волосы хорошо увлажняет.