Потрясающий уход за волосами!
Уже год как я пользуюсь крем-маской для волос Angel Professional Water Element Ice Sea Mud Nursing Cream с замороженной морской грязью APT A-603
Год назад взбрело мне в голову сделать себе био-завивку. Не знаю какая она у меня оказалась «био», но когда делали вонь такая стояла, что я думала у меня все волосы повыпадают потом. Не долго думая, пошла в магазин по продаже профессиональных средств для волос и, конечно же, растерялась от обилия предлагаемой продукции. Консультант посоветовала мне эту маску и масло для волос (о масле будет пост позже), сказала, что цена и качество отменные! Поверила на слово.
Вот так я начала ею пользоваться 2 раза в неделю. Могу сказать, что волосы у меня не выпали В дополнение к своей завивке я еще волосы крашу 1 раз в месяц и, спустя пол года после того как завивка начала терять форму, начала выпрямлять волосы утюжком каждый день. Вот теперь можете посудить сами, насколько плохо моим волосам и насколько хороша маска для волос! А волосы у меня мягкие, шелковистые и блестящие.
В состав крем-маски входит замороженная морская грязь, вместе с несколькими видами морских минералов и микроэлементов.
О продукте: мягкая кремоподобная. нет эффекта жирности на руках, запах легкий, практически не слышен.
Способ применения: После мытья волос, разотрите необходимое количество крема в руках и тщательно распределите крем отступая от корней 3-5 см и до кончиков. Для лучшего результата накройте волосы шапочкой и сверху горячим полотенцем. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте.
Цена: около 220 грн за 1000 мл ( этой банкой пользуюсь почти год!)
Оценка: 5+++
Срок применения: больше года
Результатом очень довольна, советую к применению)
фото моих волос (сорри, они у мня не уложены:) ) ниже в комментах есть еще пару фоток)
а масочка заинтересовала, надо будет поискать, да и цена за такую Банку вполне приемлемая :)