Здравствуйте, красавицы
Настигла меня беда, а куда обратиться не знаю, очень рассчитываю на Вашу помощь. Я крашеная брюнетка, крашусь около года (практически черная), натуральный цвет волос пепельно-русый, с наступлением лета захотелось светлый цвет волос, а в идеале цвет который похож на мой родной. Собрав всю волю в кулак я записалась в парикмахерскую (о чем жалею ) рассказала мастеру историю своих волос за последние пару лет и показала нужный мне результат, спустя 5 часов я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, волосы черное-рыже-коричневые , отдала за это красоту 5 тысяч. Придя домой начала изучать интернет и нашла смывку Estel Color Off, отзывы довольно хорошие, решила я ей воспользоваться, но не знаю, что нужно будет делать дальше, что бы получить желаемый результат, как избавиться от желтизны, как получить нужный цвет, я не очень разбираюсь во всех делах покраски. В салон идти я больше не хочу (город маленький, данный салон был одним из лучших) а скоро на свадьбу
Вот как мои волосы выглядят после посещения салона (освещение не очень хорошее и не видно все «красоты»)
Чего бы хотелось (ну хотя бы похожее)
У Вас неплохой результат для первой смывки, честно! Поделайте пару недель маски и снова идите к мастеру.
Вы хотели в итоге в 7.0 выйти по цвету? Вот пепел Вам придется каждые две недели тонировать, чтобы не вылезал пигмент рыжий…
А вообще, Вы молодец. Потому как меня вся эта война с ненавистным пигментом привела к тому, что я полностью отрастила свой цвет… Походила так, плюнула и перекрасила в очень темный :))))))) все же в душе я брюнетка )
Мой вам совет, ничего сами не делайте, испортите волосы окончательно, или облысеете не дай Бог, не трогайте их, если нету средств на хорошего мастера. Здоровье волос дороже того, как они будут на фото выглядеть. Сделайте высокую прическу, так чтобы корней было не видно, а после мероприятия, поднакопите средств и потом уже ищите мастера.
Кстати девочки отличное тонирующее средство для русых волос с желтым пигментом.Бальмам Тоника, тон черный.Наносите капельку с бальзамом опаласкивателем и смываете.Получается красивый пепельный оттенок.
п.с. на фото не видно получившегося цвета, на самом деле я рыжая-как солнышко