Недавно встретила знакомую и обратила внимание на её волосы. Они были такие блестящие. На мой вопрос чем она пользуется для такого блеска, она уклончиво ответила, что ничем особенным, просто моет их. В общем пошла я смотреть, что может мне предложить масс-маркет для блеска волос. Вот и наткнулась на два этих спрея. Оба средства были куплены из-за слова «Блеск» на упаковке. Вот мои волосы вымытые и высушенные феном:
Gliss Kur Экстремальный oil эликсир спрей-сыворотка
Состав:Производитель обещает нам:
— интенсивное питание волос и укрепление их структуры без утяжеления
— заметное уменьшение ломкости волос
— ослепительный блеск и превосходную мягкость
Наносить на влажные или сухие волосы, не смывать.
Моё мнение: Упаковка — пластиковая бутылочка с удобным распылителем объемом 100 мл. Сыворотка представляет собой маслянистую желтоватую жидкость. Запах приятный. На волосах ощущается некоторое время, потом выветривается. Перед нанесением бутылочку необходимо встряхнуть, чтобы золотые частицы смешались с сывороткой. На фото эти частички хорошо видны. С этой сывороткой легко переборщить. Если нанести слишком много, то волосы утяжеляться и будут висеть жирными «сосулями». Её маслянистая формула слегка склеивает волосы. Я наношу на влажные волосы, затем встряхиваю волосы руками и расчесываю, сушу феном. Какого-то ухода я особо не заметила, волосы немного мягче и немного блестят. На фото видно, как они немного склеились.
Вот так сыворотка выглядит на руке:
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: затрудняюсь поставить, так как сыворотка покупалась из-за одного обещания, которое выполняет на 4.
Цена: 280 руб.
Чистая линия Ухаживающий ФИТО отвар для волос Сияние цвета
Состав:Производитель обещает:
— защита цвета
— восстановление волос от корней до кончиков
— лёгкое расчесывание и блеск
Наносить на влажные или сухие волосы, не смывать.
Моё мнение: Упаковка – такая же пластиковая бутылочка с распылителем, объем 160 мл. Трудно назвать эту жидкость отваром, так как при встряхивании она сильно пенится. Просто приятная водичка с цветочным ароматом. Не липкая и не маслянистая. Эту штучку можно брызгать на волосы сколько угодно. Они не утяжелятся и не зажирнятся. Волосы после использования этого отвара очень мягкие, гладкие. Блестеть с ним они по-моему сильнее не стали, но мне нравится этот эффект гладкости без утюжка. Волосы прямо струятся. Запах на волосах держится не долго.
Отвар на руке:
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 80 руб.
Оба средства очень экономичны, хватит на долго. Надеюсь была полезна. Ваша Катя.
сейчас заканчиваю для кончиков Ухаживающий Oil Elixir, из той же серии, что и Ваш спрей. очень советую! С ним кончики стали меньше сечься. Но перебарщивать тоже не стоит)
А Чистую Линию я пшикаю на волосы на ночь, а так как часто я с утра перемывать люблю волосы (таракан мой), то ничего не вижу страшного в том, если и утяжеляет)