22.10.2010

Мой уход от "Мирра"

Очень уж захотелось мне рассказать вам о моих средствах от российской компании «Мирра». Надеюсь что вам будет интересно.

Слева направо.
1.Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос с солнцезащитным эффектом
Богатый комплекс из солнцезащитного воска, фитоэкстрактов, протеинов злаков, гидролизата кератина обеспечивает сбалансированный уход за волосами. Кондиционер придаст шелковистость и бриллиантовый блеск волосам, защитит их от выгорания, предотвратит вымывание краски.
Действие
Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос надежно защищает от вредного воздействия солнечных лучей и повреждений при сушке и укладке, восстанавливает структуру волос, облегчает расчесывание и придает блеск.
Состав
Вода, цетеариловый спирт, катионный гуар, комплекс мягких ПАВ на основе бетаина, глутаминовой и янтарных кислот, МЭА рапсового масла, глицерин, сок алоэ, аристофлекс, солнцезащитный воск, гидролизат протеинов злаков, керопептид, масло касторовое, витамины А и Е, молочная кислота, СО2 экстракты ромашки и мелиссы, парфюмерная композиция, катон.
От меня-Этот кондиционер я приобрела, рассчитывая на то, что он облегчит расчесывание волос, так как волосы у меня заметно отросли, они стали сильно путаться. Средство приятного желтого цвета, обладает приятным цветочным запахом.Блеск он действительно придает, и волосы становятся немного мягче.Но расчесывать их легче не стало.Концы волос у меня сожженные и сухие, и на них он никакого действия не оказал.Но я недавно довольно коротко подстриглась, и снова его опробовала.Результат превзошел все мои ожидания-волосы мягкие, шелковистые и приятные на ощупь.Так что это средство для беспроблемных волос.
оценка 4. цена 225 руб.
2. Маска для стимуляции роста и восстановления волос
Состав: Вода дистиллированная, сок алоэ, экстракты зеленого чая, женьшеня, ламинарии, расторопши; масло семян черной смородины, шишек хмеля, корня лопуха, крапивы; комплекс аминокислот и солей цинка; модифицированная целлюлоза; витамины A, F, E, C, PP; эфирное масло мирта и эвкалипта; экстракт гуминовых кислот сапропелевых грязей.
Действие: Комплекс природных биологически-активных веществ блокирует действие ферментов, вызывающих преждевременное выпадение волос, способствует усилению кровоснабжения и питания волосяных фолликул, ускоряет рост и улучшает структуру волос.
Применение: Увлажнить волосы. Необходимое количество средства втереть в корни волос, через 10-15 минут смыть прохладной водой. Периодичность процедуры 2-3 раза в неделю. При сильной потере волос рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в день. Длительность применения 1-6 месяцев.от меня-маску приобрела по совету знакомой-якобы у нее волосы почти перестали выпадать.Маска устрашающе болотного цвета, сильно благоухает водорослями.Причем запах на волосах держится около 2х часов.Так как я большая лентяйка(мне стыдно) никогда положенных 15 мин. я не дожидалась.Мне бы чего попроще-минут на 5. Поэтому никакого эффекта естественно я не заметила.но надеюсь что волосы с перепугу от этого запаха должны перестать выпадать!
оценка 3. цена 450 руб.
3.Очищающий лосьон для жирной кожи
об этом лосьоне уже писала здесь kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3269.html
4.ПЕНКА для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой для любой кожи
Об этой пенке также уже писала здесь kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3230.html
5.Крем-антиперспирант
Состав: Эмульсионная основа, минеральный дегидратирующий комплекс; цинковая соль рицинолевой кислоты масла клещевины; СО2 — концентраты лопуха, пихты и тысячелистника.
Действие: Эффективно уменьшает выделение пота и подавляет развитие бактерий в местах повышенного потоотделения, активно и надолго поглощает нежелательные запахи. Легко впитывается, устраняет раздражение и не оставляет следов на одежде.
от меня-а вот этому средству мой отдельный респект! Я конечно могу тут много охов, ахов и Вау написать.Но напишу кратко и по сути).Крем быстро впитывается, не оставляет никаких следов на одежде и (что самое главное) действует.То есть по своему прямому назначению-действительно уменьшает потоотделение и летом и зимой! С ним я наконец то смогла носить некоторые свои вещи, которые раньше просто не могла носить( знаете наверное, есть такие ткани, которые стоит только надеть, как сразу появляются мокрые пятна.Наверное кожа в них просто не дышит). Никакого запаха не дает, и у меня не вызвал раздражение.правда через полгода кожа к нему привыкла, но я месяц от него отдохнула и снова перешла к нему.
оценка 5++++ цена 208 руб.

6.ГЕЛЬ косметический с бактериофагами
Показания для применения:
нормализация микрофлоры кожи;
для ухода за проблемной кожей;
противовоспалительное действие;
Состав
Вода; экстракты клевера, люцерны, донника; глицерин, концентрат бактериофагов, нейтрализованный карбомер, шаромикс, эфирное масло лаванды.
Действие
Нормализует микрофлору кожи за счет избирательного подавления активности болезнетворных бактерий. Осуществляет профилактику угревых высыпаний, обеспечивает быстрое заживление при ссадинах, царапинах и других повреждениях кожного покрова. В ГЕЛЕ косметическом с бактериофагами применяется специальная подборка бактериофагов, которые эффективны прежде всего в отношении бактерий, вызывающих воспаления на коже. Клинические испытания показали, что гель можно с успехом применять при угревой болезни, пиодермиях, для профилактики высыпаний на коже в критические дни, для профилактики нагноений при ссадинах, царапинах, укусах насекомых и животных, при проведении эстетических операций. Гель хорошо сочетается со многими средствами компании Мирра Люкс.
от меня-ну особых восторгов он у меня не вызвал.Да-помогает немного от прыщей, да-снимает зуд от укусов насекомых. Ну прямо чтоб Вау-я не заметила. В общем не поняла особо это средство.
оценка 4. цена 329 руб.
7.Гель-контур для век увлажняющий
Насыщенный липосомальный гель для нежной кожи контура глаз. Комплекс из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола (провитамина В5) активно насыщают кожу влагой и обеспечивают влагоудерживающее действие. Антиоксидант и антигипоксант эпофен, гликозиды диоскореи и алоэстимулируют тканевое дыхание, местный иммунитет и регенерацию клеток. Гель эффективно увлажняет кожу век и выравнивает цвет.
Состав: Деионизированная вода, масла кунжутное, абрикосовое, кокосовое и какао, соевый лецитин, сок алое, пантенол, экстракт цветков липы, донника и диоскореи, карбомер, витамин Е, глицерин, эфирные масла сантала, иланг-иланга, герани, апельсина и жасмина, эпофен, катон.
Действие: Активно увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Микрокапсулы осуществляют транспорт водо- и жирорастворимых компонентов непосредственно в клетки и, воздействуя на молекулярном уровне, стимулируют физиологическую регенерацию клеток.
Гель эффективно увлажняет кожу вокруг глаз, стимулирует обновление клеток, разглаживает мелкие морщинки.
от меня-так как страдаю сухостью век-такие крема для меня необходимость.Крем довольно хорошо увлажняет, не вызывает никаких неприятных ощущений.Довольно быстро впитывается, абсолютно не липкий.Имеет очень приятную консистенцию легкого крем-геля и легкий запах каких то трав.На счет уменьшения морщинок ничего не скажу-у меня их тьфу-тьфу-тьфу пока нет.В общем достаточно хорошее средство за небольшую стоимость.
оценка 5 цена 269 руб.
8.Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта.
Тщательно отобранный комплекс отшелушивающих, сорбирующих и себорегулирующих компонентов осуществляет мягкий уход за молодой кожей лица. Биоактивные вещества целебных растений и азелаиновая кислота регулируют функцию сальных желез, снимают раздражение, препятствуют развитию воспалительных реакций. Композиция эфирных масел, каолин и ментол очищают и сужают поры кожи, способствуют удалению загрязнений. Регулярное применение маски обеспечивает профилактику акне, придает коже здоровый и ухоженный вид.
Состав: вода, альгинат натрия, каолин, экстракты клевера, люцерны, босвеллии, глицерилкакоат, сок алоэ, алкиллактат, азелаиновая кислота, салицилат и бензоат натрия, масло расторопши, витамины F, Е, твин 80, ментол натуральный, эфирное масло мирта, парфюмерная композиция, гидрогенизированное касторовое масло
от меня-кожа у меня довольно проблемная, поэтому не устаю пробовать различные средства для очищения.Эту маску приобрела также по совету.Маска довольно жиденькая, бежевого цвета.Пахнет приятно, ненавязчиво так травками(неудивительно).Все что заявлено производителем-выполняет ну если не на 5, то на твердую 4 точно.Очень хорошо снимает воспаления, очищает поры и придает здоровый цвет лицу.Совершенно не сушит кожу, а наоборот как бы ее увлажняет, но и не вызывает блеска. Теперь моя любимая маска.
оценка 5+ цена 269 руб.
9.Гель с серебром
Состав: Гелевая основа, микрокапсулы, состоящие из комплексов липидов лецитина, кунжутного масла, эфирных масел монарды, розмарина, жасмина, чайного дерева и каллоидного серебра, содержащие экстракты череды, клевера и люцерны.
Действие: Единый комплекс биологически активных веществ, фитоэкстрактов и серебра оказывает бактерицидное действие, восполняет дефицит микроэлементов, регулирует ионный обмен клеток эпидермиса.
от меня-этому средству отдельные дифирамбы от меня! Появилось оно у меня где то 3-4 года назад, и с тех пор мой мастхэв.Брала уже третий.Я уже писала что у меня проблемная кожа, и довольно часто возникают такие огромные гнойные прыщи, после которых остаются пятна.Так вот это средство убирает их на ранних стадиях и без следа.Что бы я без него делала-не знаю.Единственный нюанс-кожа за полгода к нему привыкает, и приходится делать перерыв на месяц.но оно того стоит.Этот гель спас меня перед свадьбой буквально за 4 дня, когда на нервной почве я покрылась прыщами вся. В итоге осталось 2 небольших пятнышка, которые визажист ловко закрасил. Так что брала, беру и буду брать это волшебное средство.
оценка 5+++++++++++ цена 287 руб.
10.Крем увлажняющий для жирной кожи с полисахаридами льна и подорожника.
Состав: Эмульсионный комплекс; вода дистиллированная; полисахариды подорожника, мать-и-мачехи, корня лопуха, семян льна; эфирные масла лимона, апельсина, иланг-иланга, пачули, сантала; молочная и янтарная кислоты.
Действие: Действие крема основано на влагосберегающих и водоудерживающих свойствах растительных полисахаридов. Обеспечивает регидратацию коллагеновых структур эпидермиса; способствует адаптации кожи к неблагоприятным климатическим воздействиям. Устраняет ощущения стянутости и сухости, оберегает кожу от экстремальных влагопотерь.
от меня-отличный крем.Не скажу что самый лучший, но на уровне.Отлично увлажняет, не оставляет жирной пленки.Впитывается без остатка.Кожа нежная, увлажненная и не блестит.Имеет легкий запах иланг-иланга.На зиму легковат, а вот на осень-весну в самый раз.
оценка 5. цена 312 руб.
11.Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем
Маска поглощает и удаляет загрязнения, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Оказывает противовоспалительное и легкое отбеливающее действие. При массаже мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Кожа сохранит естественный водно-липидный баланс и вновь приобретет чистоту и свежесть.
Состав: Оксид магния, микрокристаллическая целлюлоза, оксид цинка, лимонная и салициловая кислоты, зеленый чай.
Действие: Маска сорбент-пилинг глубоко очищает кожу, удаляет излишки кожного сала, отшелушивает ороговевшие клетки.
не меняет кислотный баланс кожи, т.к. не содержит солевых и щелочных компонентов.
от меня-это тоже один из давних любимчиков у Мирры.Маска имеет вид порошка мелкого помола.Ее нужно нанести на лицо, подождать и масирующимидвижениями смыть. Смывается она довольно трудно, но ее плюсы перебивают этот небольшой минус.Маска просто потрясающе отбеливает лицо и выравнивает цвет. Удаляет абсолютно все шелушения и очищает поры. К тому же она совершенно экономичная. У меня она уже больше года-а я еще 1 четверти не использовала.Так что дождусь окончания срока годности и пойду за новой, всю ее я все равно не использую.
оценка 5+ цена 269 руб.
Вот и все средства которые у меня пока есть.Собираюсь прикупить у них пару новинок, так как большинством продуктов я довольна, и заканчиваю их до конца.А это бывает крайне редко.Так что этой маркой пока что я довольна.

IrishaPerm 22 октября 2010, 14:15
спасибо за познавательный пост! я уже много про эту марку прочитала на сайте… скажите, где вы покупаете эти средства? спасибо.
Nadia333 22 октября 2010, 14:41
У нас в одном магазине есть их отдел
IrishaPerm 22 октября 2010, 15:34
спасибо! у нас ни разу не видела…
Emeralda 22 октября 2010, 22:29
у нас Мирра есть на Ленина сколько-то, остановка Локомотивная. По пн и вс не работают :)
И еще точно в некоторых практических магиях есть.
Раньше просто тоже миррой пользовалась.
IrishaPerm 23 октября 2010, 13:10
здравствуйте, земляк
спасибо за информацию!
IrishaPerm 23 октября 2010, 13:23
ленина 87, поисковик помог узнать
jisell 22 октября 2010, 14:18
Спасибо за такой информативный пост! У меня вопрос по пенке для умывания с фрукт.кислотами, насколько хорошо она очищает поры? Черных точек меньше становится?
Nadia333 22 октября 2010, 14:40
Не за что! По воводу черных точек, то вообще не очищает
jisell 22 октября 2010, 14:55
Понятно:) Надо брать маски!:)
makffa 22 октября 2010, 15:06
Хорошая, бюджетная и в то же время эффективная косметика, спасибо за пост
Bastet 22 октября 2010, 16:38
А мне у Мирры понравилось немного, хотя много всего в свое время накупила…
У некоторых кремов запахи… муж сказал, чем это от тебя пахнет странным))))
У меня до сих пор доживает свое век крем Миралгин и Гликолим-1.
Больше я ничего пока не покупала, крема точно не буду, а вот масочки — с удовольствием)))))
Mechtatelnaya 22 октября 2010, 15:20
Очень хороший обзор, спасибо! недорогие и достойные продукты. В избранное :)
jisell 22 октября 2010, 15:31
Извените, а кто-нибудь знает, где эту косметику можно купить в Москве не в интернет-магазине?
makffa 22 октября 2010, 15:37
Надеюсь не посчитают за рекламу координаты
jisell 22 октября 2010, 15:41
Спасибо!!!
roca 22 октября 2010, 15:48
С удовольствием почитала пост. У меня были все средства кроме № 1. Я в восторге от маски для стимуляции роста и восстановления волос. Использовала ее довольно продолжительно время. Только я ее применяю иначе: за час до мытья наношу на кожу голову по проборам и заворачиваю пленкой. Первую неделю наносила каждый день, вторую через день, потом раз в неделю и так курсами… Мне маска помогла остановить выпадение волос (во время мытья просто пучками в руках оставались), а также активизировала рост новых.
Nadia333 22 октября 2010, 17:08
Спасибо! Попробую по вашему способу!
roca 22 октября 2010, 17:11
Не за что :)) надеюсь, эффект будет
Bastet 22 октября 2010, 16:36
А дезодоранта я не нашла… хммм…
девочки… помогите, он тут есть и я его в упор не вижу?))))))
roca 22 октября 2010, 16:43
На первом фото последний ))
Nadia333 22 октября 2010, 17:14
У меня дезодорант в старой версии, новые флаконы по другому выглядят
Kotofeeva 23 октября 2010, 16:21
Заинтересовал гель с серебром и тоник. У нас недалеко в торговом центре есть отдел с этой косметикой. Надо как-нибудь заскочить.