29.11.2012

Шампунь и кондиционер от компании Max Green Alchemy и расческа для волос Tangle Teezer Compact Styler Cool Britannia

Привет, девушки!

Сегодня рассказ пойдет о моем шампуне и кондиционере от компании Max Green Alchemy и о расческе Tangle Teezer Compact Styler Cool Britannia.
Меня очень радует составы всей продукции этой фирмы. Я очень тщательно выбираю шампунь для волос, не переношу в шампунях сульфаты. После долгих поисков я случайно наткнулась на марку Max Green Alchemy, о которой сегодня и пойдет речь в посте.

1. Max Green Alchemy Scalp Rescue Shampoo — Мягкий шампунь, увлажняющий и успокаивающий кожу головы на каждый день

Шампунь не содержит:

— Sodium Lauryl / Laureth Sulphate
— Animal Cruelty
— PVP or Copolymer

Развернутое мнение :

Производитель пишет, что шампунь подходить для жирных, сухих и пересушенных волос. И самое главное, что он успокаивает кожу головы!
Шампунь очень бережно и хорошо промывает волосы, но при этом волосы остаются увлажненными. Пенится очень хорошо, его нужно прям немного, смывается отлично. Запах у этого шампуня очень приятный — хвойный. Волосы немного спутывает. Голова не чешется. Консистенция нравиться — не сильно жидкая, и не сильно густая. Волосы после него блестят, объем совсем не придает. Для частого применений отлично подходит, он действительно очень мягкий, и не сушит волосы.

Минус:

С этим шампунем мои волосы стали грязниться быстрее, чем раньше. И это для меня большой минус. До использования этого шампуня я мыла голову только 2 разы в неделю, а сейчас каждый день. Если вы ищете шампунь для мытья на каждый день, то стоит попробовать.

Вот так выглядит шампунь:

Состав:

Herbal Infusion [Purified Water (Aqua), Glycyrrhiza Glabra* (licorice) Root, Tussilago Farfara+ (coltsfoot) Leaf, Achillea Millefolium* (yarrow), Salix Alba+ (willow), Tabebuia Impetiginosa+ (pau d’arco), Arctium Lappa* (burdock) Root, Berberis Aquifolium (mahonia), Calendula Officinalis* (calendula), Equisetum Arvense* (horsetail), Urtica Dioica* (nettles)], Sodium C14-16 Olefin Sulfonate (coconut derived surfactant), Cocamidopropyl Hydroxysultaine (coconut derived surfactant), Sucrose Cocoate (sugar/coconut emulsifier), Coco-Betaine (coconut derived surfactant), Leptospermum Petersonii (lemon tea tree), Melaleuca Alternifolia* (tea tree), Lavandula Angustifolia* (lavender), Pelargonium Capitatum* (geranium), Rosemarinus Officinalis* (rosemary), Oryzanol (rice extract), Hydrolysed Soy Protein (hair strengthener), Glycerine (vegetable source), Panthenol (pro vitamin B5), Macadamia* Ternifolia (macadamia) Seed Oil, Sodium Benzoate, Sodium Anisate, Sodium Phytate (from rice bran), Xanthan Gum, Ascorbyl Palmitate (vitamin C ester), Aloe Barbadensis* (aloe vera) Leaf, Mixed Tocopherols (plant derived GMO-free vitamin E).

Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка:4- ( успокаивает кожу головы, но мне не нравиться мыть так часто голову. Правда, этот шампунь предназначен на каждый день, я не думала, что у меня будет так голова жирниться. Больше не куплю. )
Цена: 15$ + tax.
Объем : 260 мл.

2. Max Green Alchemy Scalp Rescue Conditioner — бальзам для увлажнения и снятия раздражения кожи головы.

Развернутое мнение:

Этот кондиционер разработан специально для бережного ухода за кожей головы. Я его наношу совсем немного. Бальзам приятный в применении, но если переборщить с количеством, то может утяжелить волосы. После использования бальзама, волосы становятся более гладкими и мягкими, лучше расчёсываются. Запах приятный, натуральный. Хороший бальзам на каждый день.

Фото кондиционера на руке для наглядности текстуры:

Состав:

Herbal Infusion [Purified Water (Aqua), Glycyrrhiza Glabra* (licorice) Root, Tussilago Farfara+ (coltsfoot) Leaf, Achillea Millefolium* (yarrow), Salix Alba+ (willow), Tabebuia Impetiginosa+ (pau díarco), Arctium Lappa* (burdock) Root, Berberis Aquifolium (mahonia), Calendula Officinalis* (calendula), Equisetum Arvense* (horsetail), Urtica Dioica* (nettles)], Cetearyl Alcohol (plant derived emollient), Dimethyl Sulfone (MSM botanical sulphur compound), Glycerine (vegetable source), Simmondsia Chinensis* (jojoba) Seed Oil, Behentrimonium Chloride (plant derived conditioner), Hydrolysed Soy Protein (hair strengthener), Hydroxypropyl Starch Phosphate (plant derived conditioner), Sucrose Cocoate (sugar/coconut emulsifier), Aloe Barbadensis* (aloe vera) Leaf, Butyrospermum Parkii (shea butter), Panthenol (pro vitamin B5), Oenothera Biennis* (evening primrose), Melia Azadirachta (neem), Macadamia* Ternifolia (macadamia) Seed Oil, Melaleuca Alternifolia* (tea tree), Leptospermum Petersonii (lemon tea tree), Lavandula Angustifolia* (lavender), Pelargonium Capitatum* (geranium), Rosemarinus Officinalis* (rosemary), Oryzanol (rice extract), Sodium Benzoate, Sodium Anisate, Ascorbyl Palmitate (vitamin C ester), Mixed Tocopherols (plant derived GMO-free vitamin E).

Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4.
Цена: 15$ + tax.
Объем : 260 мл.

3. Расческа для волос Tangle Teezer Compact Styler Cool Britannia

Купила эту расческу по отзывам в интернете. И Вы знаете, не пожалела!

У меня расческа Tangle Teezer в компактном варианте, чтобы носить в сумке. Эта расческа хорошо распутывает волосы, они у меня тонкие и длинные и часто спутываются. Кто постоянно мучается с запутанными волосами, как я, ее оценят. Легко расчесывает волосы, можно использовать на влажных волосах, не повреждает структуру волос, плюс массаж кожи головы, распутывает даже колтуны, хороша для нанесения масок и бальзамов. Волосы делает моментально гладкими и мягкими. Расческу советую абсолютно всем!

Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5 +++++.
Цена: 16.28$

Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!

Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, вопросов!

songfellow 29 ноября 2012, 23:00
У меня вот тоже тонкие и часто путаются   все никак руки не дойдут заказать эту расческу, а видимо стоит)
fabulous_iry 30 ноября 2012, 01:05
Да, расческа очень мне нравиться! Покупайте, не пожалеете!
SunnYulia 12 декабря 2012, 15:29
Подскажите, Вам хватает, так сказать, размера расчески в компакте для расчесывания длинных волос, я все мучаюсь какую заказывать?
fabulous_iry 12 декабря 2012, 18:11
Мне хватает этой расчески, у меня тонкие, путающие волосы и не сильно густые, и она легко расчесывает их. Если у вас сильно густые волосы, то надо побольше брать.
Lil 27 февраля 2013, 02:23
Согласна с вами расческа супер. Обожаю эту расческу, у меня их две стандартный размер и мини как у вас, но мне больше нравится стандартный вариант ( хотя волосы тоже не густые, тонкие и вьющиеся). Я когда купила ее, прихожу домой открываю и думаю: блин обычная пластиковая расческа, расчесала волосы, ну нормально и так дня три, потом что то я не могла ее найти и взяла старую расческу ( которая до этого меня вполне устраивала) и поняла что все больше я ей расчесываться не могу, и никакими другими тоже, разница действительно ощутима. Моей дочке 5 лет и волосы у нее хорошо ниже попы, расчесываться это ежедневная проблема была, а стричься категорически не хочет, сейчас с этой расческой проблема расчесываться уже не проблема.
fabulous_iry 27 февраля 2013, 05:02
Спасибо Вам за комментарий! Да, мне она очень нравиться, я постоянно пользуюсь только этой расческой. И не жалею, что купила. Думаю, что она стоит своих денег. Я хочу заказать еще стандартный размер. Может действительно стандартный вариант мне больше понравится!
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...