Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования расчесок от Shu Uemura.
Шу Уемура считает, что ни эстетическая красота, ни функциональность не может быть нарушена при создании лучших инструментов красоты.
Посмотрим?
Shu Uemura Small Rond Brush — Маленькая круглая щетка
О, эта щетка великолепна. Она сделана из натуральной щетины кабана, чтобы волосы выглядели шелковистыми и блестящими. Лакированная деревянная ручка удобно лежит в руке.
Я использую ее во время сушки феном слегка влажных волос. У меня тонкие вьющиеся волосы, которые эта щетка немножко вытягивает, и они лежат красивыми волнами. Конечно, таких расчесок на рынке пруд пруди, и у меня самой была похожая. Но чем она меня покорила, так это тем, что если раньше я выходила на улицу, и волосы тут же начинали курчавиться снова и получался этакий барашек, то после укладки этой щеткой волосы так и лежат красивыми волнами)) Причем я не пользуюсь абсолютно никакими спреями, муссами и прочими девайсами для укладки. Я не знаю, как она делает это)) И волосы она почти не выдирает!
Щетинки поближе:
Цена на Филе 44 доллара
Shu Uemura Paddle Brush — Массажная щетка
Здоровая такая щетка, место которой только в ванной
Вид сзади:
О, эта щетка еще великолепнее! =)
Она состоит из двух волокон нейлона, окруженных натуральной кабаньей щетинкой. Все это дело лежит на воздушной подушке, отчего массаж головы при расчесывании получается просто обалденным!)) Так и хочется чесать себя и чесать При этом нейлоновые иголочки абсолютно не царапают кожу головы.
А если по существу, то если бы не первая щетка, то эта была бы единственной, которая усмиряет мои волнисто-пушащиеся волосы. Они становятся гладкие и, как мне кажется, более блестящие. В общем, щетка приводит их в гораздо более ухоженный и приличный вид. Причем такой вид сохраняется на несколько часов.
Несмотря на то, что щетка огромная, она совсем не тяжелая. И в отличие от первой не деревянная, а из добротного такого пластика.
Цена: что-то олоко 2 тыс р
Оценка: 5+
И под конец, фото волосьев (наконец-то не барашек )
Будьте прекрасны!
ценник конечно заоблачный…
ну и трех моих волосин пока недостаточно для элегантного расчесывания такой красотой
вот подрастут…
П.С. храню как раз в ванной ))))
и почему всегда так: у кого прямы волосы — хотят кудрявые, и наоборот?)))
(хотя цены пугают)Даже не столько цены, сколько купить и понять, что это не мое.Но с моими волосами нормально мне самой не справится.