Хочу рассказать вам про недавно приобретенные средства для волос
Добро пожаловать под кат
Купила я эти средства, оказавшись в своем любимом магазинчике, который мы с подругой прозвали «вкусным» — так как в нем невероятное количество уходовых средств для всего, что требует ухода у человека Как вы понимаете — соблазнов море, прибавьте к этому грамотного консультанта — и вот, без покупки вы не уйдете!
Итак, начнем разбор полетов.
Первая новинка — это Planeta Organica Густое аллепское мыло для волос и тела на основе органического масла оливы, масел благородного лавра и дамасской розы, Сирия
Подкупили меня в этом продукте относительно натуральный состав (без слс и парабенов) и невероятный запах розового рахат-лукума
Мыло имеет гелевую консистенцию, точь-в-точь, как сибирское черное мыло для бани. Расходуется экономно, хорошо пенится и легко разносится по волосам. Использовать его очень приятно, мои блондинистые волосы (!) разглаживает в процессе мытья, а не спутывает в кусок пакли. Без бальзама совсем не обойтись, но его надо совсем чуть-чуть. Отлично промывает волосы. Запах рахат-лукума быстро выветривается. Покупкой очень довольна, думаю, куплю еще.
Цена: 198 руб
Срок использования: месяц
Следующий герой, напрашивающийся после рассказа о мыле — это Meitan SHIMAO Бальзам для волос увлажняющий яичный
Со своими волосами, изрядно подпорченными издевательским экспериментом
Этот бальзам относительно густой. На фото, где показана консистенция, видно, что в баночке под наклоном бальзам перетек к краю. Для меня это жидковато. Но было решено пробовать. Девочки, бальзам — просто чудо! Надо его буквально чуть-чуть, чтобы он справился даже с моими волосами. Разглаживает, распутывает и увлажняет волосы «на ура!». Запах сладкий, охарактеризовать его не могу, но, скорее, парфюмерный. Но на волосах долго не держится.
Цена: точно не помню, чуть больше 200 руб за банку 500 мл
Срок использования: месяц
Ну, и последнее на сегодня средство — Питательный крем для волос Angel Professional Paris Water Element Nourishing cream
По заверениям производителя, крем содержит NMF (что это такое — я так и не нашла) океанических животных, питает и увлажняет волосы. Сделан из множества видов растений, ускоряет восстановление клеток волос, предотвращает их от окисления, делает волосы блестящими.
Решилась на приобретение я только потому, что консультант уверила, что крем просто творит чудеса, что за ним целенаправленно к ней приходят многи постоянные клиентки, а из Москвы приезжают вообще ящиками покупать это я утрирую немного, но очень уж хвалили мне этот крем. Да, и честно, я повелась на запах! Он был решающим. Парфюмерный, для меня лично фантастически приятный
Использование крема заморочено
Я долго думала, где же мне взять это самое — горячее полотенце? И как вообще не горячее превратить в горячее? Не утюг же на голове держать! Даже в интернет пошла искать. В итоге самое менее похожее на бред объяснение — это полотенце, смоченное горячей водой и хорошенько отжатое. Пошла нагревать полотенце, ошпарила руки… Намотала полотенце на голову, и оно, естественно, стало остывать гораздо раньше, чем необходимые 10-15 минут. Пришлось для сохранения тепла еще и пакет на голову надеть.
В общем, скажу я вам, крем делает волосы мягкими и блестящими, сглаживает их. А на кудрявых волосах, думаю, вообще даст шикарный эффект! Волосы каскадом струиться будут! На своих же волосах я поразительной разницы «до» и «после» не заметила. Возможно, потому что у меня волосы уже относительно подлечены. Тем не менее, выглядят они очень холено. Протестировано так же на подруге, на не окрашенных волосах — секущиеся кончики сгладилась, как будто их и не было.
Запах крема на волосах держится очень долго, я от него в восторге и посему для меня это плюс, но кому не нравится — будьте внимательны!
В итоге скажу, что крем хорош, но больше я его, пожалуй, не куплю. В общем и в целом мои волосы и так выглядят достаточно «живыми» и блестящими, необходимости в этом продукте нет.
Цена: 590 руб
Оценка: 4 за небольшие неудобства в использовании
В заключение — фото волос. Вымыты густым аллепским мылом, нанесен крем Angel Professional Paris Water Element Nourishing cream, высушены феном.
прошу прощения за замазку на лице — бяки лечу
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!
волосы у Вас шикарные!