Уважаемые девочки!
С недавних пор решила для себя, что хочу отрастить длинные здоровые волосы, потому что сами они не справляются со своей задачей! Но наткнулась на проблему: в большинстве самодельных масках для роста и укрепления используются касторовое, репейное, оливковое масла. Так вот в чем загвоздка… я крашусь в блондинку, не повлияют ли именно эти масла на цвет волос? Я даже пробовать боюсь, сейчас я пользуюсь легкими маслами белого цвета. Но давно уже известно, что именно касторовое, репейное, оливковое масла наиболее эффективны, хочу пользоваться ими. Поделитесь своим опытом, блондинки, пользовались ли вы этими маслами? и как это отразилось на ваших волосах? стоит ли бояться ужасного желтого цвета?
Спасибо всем, кто прочтет и подскажет!)
присмотритесь лучше к ши, кокосу и макадамии
название масла hashmi amla plus hair oil, еще ок кокосово-кунжутная мазилка от Дабур, но там надо читать состав, чтобы минерального не было,) а еще знаменитый парашут кокосовое ок вроде,)
зеленит амба на минерал ойле добур и иже с ним, если смогу вставить фотки покажу какие да, каким-жесткое нет
хотя я бОльший приверженец ламинирований и прочих «современных» способов восстановления волос и поддержания их в нормальном качестве, чем масел, но после чтения восторгов на косметисте, купила амлу, кокос и тд,) пока полет нормальный, от масла хашми так вообще волосы при мытье меньше лезут и заметно лучше качеством