Ура, наконец-то он закончился!
Надо сказать, волосы у меня особо ломкими никогда не были, на кончиках только секлись иногда.
Описание на упаковке:
Форс Вектор — новинка, которая заставит Ваши волосы чувствовать себя более сильными, более мягкими и выглядеть невероятно солнечными.
В основе шампуня — технология GLYCOCELL. Молекула Incell глубоко проникает в волокно волоса, восполняя недостаток межклеточного цемента. Шампунь Форс Вектор содержит в 5 раз больше Incell, чем классический шампунь. В сочетании с экстрактом пчелиного маточного молочка, которое наполняет волокно волоса аминокислотами, усиливает устойчивость волос к повреждениям и разрывам.
Результат: Крепкие волосы, излучающие силу.
Почитав описание и решив, что мне тоже надо «крепкие волосы, излучающие силу», приобрела этот шампунь.
Единственный плюс, который в нем для меня обнаружился- приятная отдушка, легкий запах винограда.
Дальше пошли минусы:
Во-первых, он очень плохо пенится и густой-чтобы 1 раз промыть волосы (а я как и большинство людей делаю это 2 раза), нужно набрать полную ладонь шампуня. Однажды, подумав, что может быть я что-то делаю не так, может быть в этом супер-проф шампуне пена не нужна, попыталась помыть голову своим обычным количеством шампуня (примерно как на фото ниже), но размазать по всей поверхности волос мне его не удалось даже разбавив кучей воды.
Консистенция и вид:
Во-вторых он СУШИТ ВОЛОСЫ, после него использую кондиционер shiseido (с другими еще хуже), но кончики все равно после высыхания топорщатся во все стороны. В этом конечно можно попытаться найти плюс- у корней зато появляется объем, но это вообще-то совсем не то, чего я искала.
В третьих, и самый кошмар в том, что он ДИКО СУШИТ ВОЛОСЫ-попользовавшись им чуть больше недели (волосы я мою раз в 3дня, вот 3 раза помыла), поняла, что это вообще катастрофа: сидя как-то раз за компьютером и от нечего делать теребя в руках прядь волос, случайно сделала так: зажав двумя пальцами левой руки прядь волос, двумя пальцами правой руки сжала прядь и провела пальцами вниз: В МОИХ ПАЛЬЦАХ ОСТАЛСЯ ПУЧОК ОБОРВАВШИХСЯ КОНЧИКОВ , причем судя по его размеру, оборвалась примерно треть волос из пряди. (" усиливает устойчивость волос к повреждениям и разрывам"???!!!)
В общем, на этом этапе я перестала им пользоваться постоянно, доиспользовала для смывания с корней масок из масел, на кончики при этом стараясь шампунем не попадать.
Ну и для ценителей, состав шампуня:
aqua/water, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, sodium chloride, glycerin, hexylene glycol, propylene glycol, sodium benzoate, polyquaternium-6, peg-55, propylene glycol oleate, linalool, 2-oleanid0-1,3-octadeniol, royal jelly, sodium hydroxide, citric acid, parfum/fragrance
Цена: вроде 680р в РГ
Оценка 2
Срок тестирования: 2 месяца
А сам шампунь вам понравился?
и потом, вы написали, что помыли 3 раза через 3 дня и решили, что с волосами катастрофа, а в сроке использования написали 2 месяца…
(ну полная ладонь-это не прям такая с горкой и выливающимся через край шампунем )
Срок использования 2 месяца-именно через это количество времени он и закончился.
3 раза через 3 дня- это было написано к тому, что другими шампунями я в это время не пользовалась, потом испугавшись использовала его чередуя с другими шампунями, в основном чтобы смыть с волос масло-в конце поста об этом написано
а вообще, конечно, не понятно, почему он так сушит, если призван восстанавливать))
Будем ждать, вдруг кто в комментариях объяснит, что не так, а то может мне тоже надо было«перед курсом этих укрепляющих ампул просвети курс увлажняющих ампул»
Или может надо было сразу брать их же кондиционер, маску
и чего там еще на полке рядом в радиусе метра стоялоЦитрусовая кислота здесь скорее всего как консервант, тем более она на предпоследнем месте в составе