10.07.2009

Goldwell-щастье

Накупила )))
Надоело брать Goldwell в салоне втридорога — заказала на лукфантастик. Шло больше месяца! Но оно того стоило.
Наверно специально мое нетерпение подогревали ))

Собственно сабж:
Goldwell шампунь бальзам маска-лечение

Cправа шампунь Goldwell Dualsenses Rich Repair — моешь голову и кажется что никакого кондиционера уже не надо.
Пахнет вкусно, волосы как шелк. До этого был голдвелловский Kerasilk — этот гораздо лучше!!! Оценка: 5+

Из той же серии маска-лечение Goldwell Dualsenses Rich Repair 60sec Treatment.
Первое что подкупает — цвет и консистенция, выглядит как крем цвета топленого молока. А пахнет сливочной тянучкой :)))
Эффектпотрясающий. Мои иссеченные сильным осветлением волосы хотелось трогать и трогать. Оценка: 5+

Синий флакончик слева — бальзам Goldwell Straight Flat Marvel.
В описании было заявлено что он придает сумасшедший блеск и гладкость волосам, распрямляя завиток до следующего мытья шампунем.
Кудри нифига не распрямляет, а вот красивый блеск действительно придает :) + к тому это бальзам-термозащита. Оценка: 5

Ну и в завершение моего мини-отчета: второй синенький флакончик Goldwell Straight Diamond Gloss — спрей для блеска волос.
Если после всего предыдущего вдруг кажется что блеска все же мало, можно распылить эту штучку на волосы и воссиять аки бриллиант )))
+ успокаивает волосы после укладки. Не склеивает совсем. Оценка: 5+

В общем какая я щасливая не передать словами )
Все средства на 100% оправдали себя, голдвелл как всегда на высоте.
Единственное, что все они содержат силиконы и диметикон, помимо шелка и прочих полезностей, ага.
Но если вам, как и мне на это в принципе пофигу, то очень рекомендую.

Перечитала свой пост — реклама голдвелл чистой воды хы. Девушки, не подумайте, я ещё Scencience и Lush пользуюсь, есличо ))

sixoxo 11 июля 2009, 11:48
Хто такой голдвелл?
Daywalker 11 июля 2009, 12:59
Голдвел это наше все )) И жизнь и слезы и любовь для поврежденных волос
Aliks 09 февраля 2010, 12:55
А может, кто-нибудь пользовался шампунчиком Dualsenses линии для объема или для кудрявых волос? А то не могу найти никаких отзывов на них…
LittleHelper 09 февраля 2010, 13:08
Создайте отдельный пост. Добавьте информацию о продукте, картинку. Так вы привлечете больше внимания к своему вопросу.
Инструкция как создать пост.
Monami 11 июля 2009, 13:31
Вы про лечение так вкусно рассказываете :)
А сколько стоит такая баночка?
yuliyaa 11 июля 2009, 17:01
посмотрите тут lookfantastic
цена там в фунтах, в салоне ровно в два раза дороже
La_Vanilla 11 июля 2009, 18:09
А у меня такой же шампунь, только синенький!
И бальзам! Стилист в салоне посоветовала, терь я на них тоже подсяду конкретно ))
looxi 13 июля 2009, 13:45
а спрей-блеск с фиксацией?
yuliyaa 13 июля 2009, 15:29
нет, просто блеска добавляет.
oxxy 15 января 2010, 13:59
а как вам доставку осуществляли?
yuliyaa 09 февраля 2010, 13:18
на почту пришла посылка
alfaret 09 февраля 2010, 13:16
а сколько за доставку берут? )
если закаывать шампуни по 7 фунтов — это примерно 350 рублей — не дорого… для таких восторженных отзывов! ))

захотелось попробовать )))бегу на сайт!
yuliyaa 09 февраля 2010, 13:21
да, особенно учитывая, что в салоне они по 600р. )
доставка 8.40 фунтов стоила
alfaret 09 февраля 2010, 13:44
хм… а в москве где можно купить? )
yuliyaa 10 февраля 2010, 21:31
Я могу тока питерский салон назвать )) Но у вас 100% тоже есть, погуглите салоны, которые делают элюминирование goldwell и вообще работают с этой маркой.
Anko 18 февраля 2010, 17:46
а доставку в др.регионы как можно рассчитать?
ДО оформления заказа это возможно сделать?
yuliyaa 18 февраля 2010, 17:57
Когда вы на последнем шаге перед оплатой, видна сводная таблица по стоимости каждого продукта и "total price" сколько нужно заплатить в целом. Как же иначе?
Anko 18 февраля 2010, 23:32
ну да...))) спасибо за подробности!
я впервые собираюсь сделать заказ по и-нету, вот и «доскональничаю»:-)
yuliyaa 18 февраля 2010, 23:40
угу не торопитесь главное, все должно быть кристально чисто и понятно перед оплатой.
хороших вам покупок :)
Anko 19 февраля 2010, 15:24
благодарю! =)
Lo-Lo 10 февраля 2010, 10:53
О, я тоже на lookfantastik заказ сделала… прошло 2,5 недели — уже начала волноваться что так долго… но раз вам месяц шло — это меня немного успокоило))) буду ждать)))
Lo-Lo 10 февраля 2010, 10:54
скажите, а молтобене вы пробовали?? почему именно голдвелл выбираете? он стимулирует рост волос?
yuliyaa 10 февраля 2010, 11:50
Мольтобене не пробовала. Мне голдвелл в первый раз в салоне посоветовала мастер, до этого пользовалась веллой проф., разница оказалась заметная))
Именна эта серия у голдвелла восстанавливает и разглаживает волосы… но наверняка у них есть что-то и для стимуляции роста, я неузнавала…
MissChris 11 марта 2010, 22:14
аааа, я просто в шоке!!!
после вашего поста полетела искать салоны, работающие с голдвел… нашла парочку и купила там маску, как у вас (для пробы нового продукта всегда беру только маску)
Я просто в восторге от результата!!! я и представить себе не могла, что еще что-то способно помочь моим волосам!!!
супер! не сравнится ни с чем, что я пробовала до этого...Schwarzkopf,Loreal.
Спасибо огромное, что поделились=)
innicom 02 июля 2010, 13:31
Девочки! Это ещё что!!! Я постоянно отлавливаю их новинки (благо рядом салон, который работает на их продукции). Представьте, в каом я была шоке, когда узнала что скоро появится маска со 100% восстановлением!!! Это получается мне после всех их масок волосы как новые были, а теперь что интересно будет???? Не могу дождаться когда появится в продаже! Звонила в их представительсто — интересовалась масочкой, ответили что маска уже в России и вот-вот пойдёт в продажу! ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!! Мне листвочку рекламную уже дали про неё
Да… вопрос… кто знает что такое аргановое масло? По инету искала поняла что что-то дико дорогое…
ВПЕРВЫЕ от GOLDWELL СЕРИИ COLORGLOW[IQ] МАСКА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ СО 100% ВОССТАНОВЛИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!
 Более высокая степень ухода благодаря новому сочетанию ингредиентов и особой текстуре
 Усовершенствованный продукт, привлекающий новым дизайном премиум-класса и дополнительным аппликатором для домашнего применения
Ингредиенты:
ПОДВЕРЖЕННЫЕ СТРЕССУ И ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ НУЖДАЮТСЯ В ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНОМ УХОДЕ:
Здоровые волосы имеют естественное водоотталкивающее свойство
Интенсивная восстанавливающая формула включает три активных ингредиента: FARMIN®, ЛИПИДЫ, МАСЛО АРГАНЫ, которые поддерживают эту способность и
ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ:
FARMIN®:
 эксклюзивный активный агент
 покрывает волос невидимой защитной пленкой
 усиливает восстанавливающий эффект
LIPIDS: